+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    91

    Standard Webfront beabeiten IPS5.1

    Hallo,

    habe seit dem Neuen Update das Problem das ich meine Webfronts nicht mehr bearbeiten kann?

    Wenn ich das Webfront öffne konnte ich bisher Rechts im Eck auf den Stift um zu bearbeiten den gibt es seit dem Update nicht mehr?
    Wenn ich in der IPS Connsole auf das Webfront gehe und dann "Webfront Editor öffnen" sage wird eine Leere Seite geöffnet.

    hat das Problem noch jemand ?

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,197

    Bisher nicht - Den Stift gibt es nicht mehr. Aber du hast den "neuen" Button ja gefunden Welchen Browser verwendest du denn?

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    91

    verwende Google Chrome.

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,197

    Könntest du mal einen Screenshot von der leeren Seite machen?

    paresy

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    91

    Screenshot der leeren leite..?
    Es wird eine about:blank Seite geöffnet da ist also nichts zu sehen.

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    91

    Ok mit Firefox kommt File not found
    Name:  IPS.jpg
Hits: 70
Größe:  23.8 KB

  7. #7
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,197

    Kann ein sein, dass du ein globales Auto-Include Skript verwendest, welches diese undefined Notice wirft? Magst du das Test-Weise mal deaktivieren?

    paresy

  8. #8
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    91

    öhm sorry da bin ich nicht so durch?
    globales Auto-Include Skrip? wo finde ich das wenn ich sowas habe?

  9. #9
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,197

    Hast du im Skripte Ordner eine __autoload.php?

    paresy

  10. #10
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    91

    Jop hab ich...
    aber keine Ahnung was die macht

    <?

    include_once IPS_GetKernelDir()."scripts/IPSLibrary/app/core/IPSUtils/IPSUtils.inc.php";
    IPSUtils_Include("IPSLogger_PhpErrorHandler.inc.ph p", "IPSLibrary::app::core::IPSLogger");
    ?>

Ähnliche Themen

  1. Falscher Pfad bei Skripten in IPS5.1
    Von TomW im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.06.19, 07:30
  2. IPS5, KNX DPT 1, Bug
    Von geolin im Forum KNX/EIB, LCN
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.08.18, 21:42
  3. LCN IPS5 (Docker)
    Von strider im Forum KNX/EIB, LCN
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.07.18, 10:20
  4. IPS5.0 auf Raspberry installieren
    Von prozanko im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.04.18, 21:08