+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Gernsheim
    Beiträge
    549

    Standard Homematic Konfigurator geht nicht mehr

    Hallo Gemeinde,

    ich weiß jetzt leider nicht genau seit wann er nicht mehr geht.
    Hab die 5.1 drauf. (Windows PC)

    Hier mal ein Screenshot:
    Name:  Screenshot 2019-09-06 14.36.58.png
Hits: 128
Größe:  101.7 KB

    Habt ihr da eine Idee ?
    Löschen und einen neuen erstellen hat selbe Fehlermeldung gebracht.

    Man muss dazu sagen, dass ich keine CCU habe sondern die alten LAN-Adapter UFOs

    Liebe Grüße und danke für eure Hilfe
    Sascha
    "the flat earth society has members all around the globe"

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,252

    Im HomeMatic Socket die Script API einfach deaktivieren.

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Gernsheim
    Beiträge
    549

    Jep....das wars

    Danke für die schnelle Hilfe

    LG
    Sascha
    "the flat earth society has members all around the globe"

Ähnliche Themen

  1. Kann WebFront-Konfigurator nicht mehr starten
    Von Letraz im Forum WebFront
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.04.19, 11:33
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.09.17, 08:27
  3. Brauche dringend Hilfe beim OZW Konfigurator! IPS 3.2 Nichts geht mehr!
    Von King-Nova im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.11.14, 17:50
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.10.13, 17:26
  5. HomeMatic Konfigurator ... ich verstehe ihn nicht
    Von DerStandart im Forum HomeMatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.02.11, 20:34