+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Warnungen

  1. #1
    Registriert seit
    Mar 2017
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    93

    Standard Warnungen

    Hallo Zusammen,
    ich habe immer (und reichhaltig) jede Menge Warnungen. Ich hab schon alles überprüft, kann leider nicht nachvollziehen wie diese zustande kommen. Kann mir jemand weiterhelfen?

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2019-09-06 17_33_38-Window.png 
Hits:	76 
Größe:	12.9 KB 
ID:	50357

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2.png 
Hits:	109 
Größe:	83.7 KB 
ID:	50358

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	3.png 
Hits:	79 
Größe:	17.2 KB 
ID:	50359

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	4.png 
Hits:	72 
Größe:	33.6 KB 
ID:	50360

    Ich finde einfach keinen Fehler und es funktioniert auch alles. Aber dann dürfen doch nicht diese Warnungen kommen.

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,181

    Schau dir mal die Daten im Bus Monitor an. Auf den GAs werden Daten gesendet die nicht zu den erstellten DPTs passen.

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Mar 2017
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    93

    Standard Oh ha...

    Hallo,
    oh man - wie passiert sowas denn. Wie Du in den oberen Bildern siehst ist der Datentyp 1.008 - und im Handbuch steht 1.007

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	5.png 
Hits:	69 
Größe:	29.5 KB 
ID:	50361

    Oh man, ich hab mal drüber geschaut - hier passt fast kein einziger Datentyp von der ETS zum Handbuch... das kann doch nicht sein?! Muss ich das nun alles checken... Aber Danke Dir!
    Geändert von Mulumumu (06.09.19 um 17:34 Uhr)

  4. #4
    Registriert seit
    Mar 2017
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    93

    Question Weiterhin Fehler - obwohl es wie im Handbuch steht

    Hallo Zusammen,
    nachdem ich jetzt für den Rollladenaktor alle GAs nochmal zum Handbuch hin abgeglichen habe (wie oben geschrieben gab es hier tatsächlich Differenzen) habe ich auch in IPS die Datentypen wie im technischen Handbuch beschrieben geändert.

    Leider erhalte ich weiterhin die Fehlermeldungen - ich kann es mir nicht erklären...

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Neu_1.png 
Hits:	40 
Größe:	11.3 KB 
ID:	50574

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Neu_2.png 
Hits:	29 
Größe:	10.6 KB 
ID:	50575

    Weiß jemand Rat?

    LG Dennis.

  5. #5
    Registriert seit
    Mar 2017
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    93

    Gibt es hier schon was neues??

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,181

    Du müsstest weiterhin im Bus-Monitor gucken, wer auf dieser Adresse sendet. Die Menge der Daten passt nicht zum Datentyp. Ich sehe hier bisher keinerlei Fehler von IP-Symcon sondern ein Problem bei deiner Konfiguration. (Wahrscheinlich im KNX bei dem ein weiteres Gerät auf der GA von dir sendet)

    paresy

  7. #7
    Registriert seit
    Mar 2017
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    93

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Du müsstest weiterhin im Bus-Monitor gucken, wer auf dieser Adresse sendet. Die Menge der Daten passt nicht zum Datentyp. Ich sehe hier bisher keinerlei Fehler von IP-Symcon sondern ein Problem bei deiner Konfiguration. (Wahrscheinlich im KNX bei dem ein weiteres Gerät auf der GA von dir sendet)

    paresy
    Okay, vielen Dank. Werde ich heute noch kontrollieren und euch Rückmeldung geben.
    Danke erstmal - dann weiß ich wie ich weiter komme.
    LG Dennis.

Ähnliche Themen

  1. Auf Log-Warnungen reagieren
    Von Roeni im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.04.09, 08:41
  2. Störende Warnungen bei 'isset' Befehl
    Von guyabano im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.10.06, 20:21

Stichworte