+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 16 von 16
  1. #11
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,556

    Zitat Zitat von mactoolz Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    ich habe einen blöden Fehler mir eingeholt. Ich habe einen Wandtaster der mir einen Aktor über Scripte steuert.
    Den Taster selber habe ich über die Referenzen gesucht und nichts dazu gefunden.
    Welche Art von Taster ( System ) ist es den ?
    Zwave,Homematic,FS20 ?
    Vielleicht schaltet der Taster den Aktor direkt , ohne IPS und der
    Aktor liefert nur zurueck dass er geschaltet wurde.




    Gesendet von iPad mit Tapatalk

  2. #12
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    705

    Hi,

    der Aktor ist ein Homematic Aktor. Der wird nicht über Homematic gesteuert. Alles passiert im IPS.
    Habe zwei Scripte die entsprechend meine Aktor steuern. Werde die Ereignisse löschen und neu anlegen.

    Glaube das beim kopieren was schief gelaufen ist. Was mir immer beim kopieren auffällt ist,
    das wenn ich kopiere, sehe ich im IPS Baum das an der obersten Stelle ein neues Element als "Unnamed object"
    auftaucht und wieder verschwindet.

    Melde mich gleich wieder ...

    Gruß
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

  3. #13
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,556

    Zitat Zitat von mactoolz Beitrag anzeigen
    Hi,

    der Aktor ist ein Homematic Aktor. Der wird nicht über Homematic gesteuert. Alles passiert im IPS.
    Bei Homematic bin ich raus. Hab ich nicht.



    Gesendet von iPad mit Tapatalk

  4. #14
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,320

    Das kurz auftauchende Element ist einfach das neu erstellte Objekt bevor es konfiguriert wird. Daher verschwindet es auch direkt wieder, da es ja dann in die gewünschte Kategorie verschoben, umbenannt und konfiguriert wird.

  5. #15
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    705

    Hi,

    Homematic hin oder her, hatte doch erwähnt das im Homematic nichts steuer.

    Aber gut, ich habe gestern alle Ereignisse kontrolliert. Keiner der beiden Taster aus der Kopie heraus war als Ereignis hinterlegt.
    Ich habe dann nochmal die neuen Auslöser aktualisiert. Das Problem war immer noch da. !!! Von der Kopie
    wurde immer noch der Aktor gesteuert !!!

    Dann habe ich die Ereignisse gelöscht und neu angelegt. Problem weg !!!

    Echt verdammt ärgerlich Stunden damit verbracht !!! Das Problem zu lösen !!!

    Gruß
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

  6. #16
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    705

    Zitat Zitat von Dr. Niels Beitrag anzeigen
    Das kurz auftauchende Element ist einfach das neu erstellte Objekt bevor es konfiguriert wird. Daher verschwindet es auch direkt wieder, da es ja dann in die gewünschte Kategorie verschoben, umbenannt und konfiguriert wird.
    ok, sieht seltsam aus ...

    Danke
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

Ähnliche Themen

  1. Gleichzeitige Ausführung von Aufrufen
    Von Nisbo im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 04.02.19, 08:03
  2. Skript-Ausführung
    Von steiner im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 16.05.18, 14:35
  3. Fehlermeldung trotz sauberer Ausführung
    Von theoldphilip im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.04.17, 19:04
  4. Script ausführung
    Von ColdIce im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.06.07, 19:40
  5. Schritt-Ausführung Feature
    Von guyabano im Forum Ideen & Anregungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.03.07, 22:19