+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    705

    Standard Ausführung finden

    Hallo zusammen,

    ich habe einen blöden Fehler mir eingeholt. Ich habe einen Wandtaster der mir einen Aktor über Scripte steuert.
    Den Taster selber habe ich über die Referenzen gesucht und nichts dazu gefunden.

    Trotzdem bewegt sich mein Aktor. Was habe ich für mittel im IPS die Ausführung heraus zu finden?

    Ich sehe zwar in den Meldungen das der VariabelManager mir den Aktor anzeiegt das er gesteuert wird,
    aber das ist ja nicht die ausführende Stelle.


    Gruß
    MacToolz
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

  2. #2
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    705

    Hallo,

    gibt es hierzu keine Möglichkeit von Suchmöglichkeiten ?


    Gruß
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

  3. #3
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,683

    Soweit ich weiß, ist dies nicht möglich, du musst also suchen.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

  4. #4
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    705

    Hi,

    ich habe nach dem Aktor in allen Scripten gesucht, wobei ich nicht hart die IDs in den Scripten hinterlege,
    und nach der Referenz habe ich auch gesucht !!!.

    Mist ...

    Danke

    Gruß
    MacToolz
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

  5. #5
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Villach,Kärnten,Österreich
    Beiträge
    2,941

    Servus

    Du könntest auch direkt in der settings.json suchen. Es ist dann zwar etwas schwierig zu interpretieren aber besser als alles durchklicken.

    gruß
    bb

  6. #6
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    705

    Hi,

    was erwartet mich da wenn ich reinschaue ?

    Gruß
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

  7. #7
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4,843

    Du könntest Dir doch über das angetriggerte Skript die ID von der Instanz / dem Ereignis ausgeben lassen welche das Skript antriggert. Wenn Du die kennst dann sollte es leicht sein das zu ermitteln.
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.3 auf Server 2016 / HM mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 241 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / PlugWise / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  8. #8
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    705

    ja das habe ich ja versucht, aber ich finde es nicht ...


    Verrückt das ganze ...


    Gruß
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

  9. #9
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4,843

    Du kannst über $_IPS['SENDER'] nicht den Auslöser finden ?
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.3 auf Server 2016 / HM mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 241 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / PlugWise / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  10. #10
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    705

    Hi,

    nö ... in dem Script was ich vermute, das wird nicht aufgerufen bzw. ausgelöst, das heißt darin
    bringt mir leider der Sender nix ...

    Ich glaube ich werde die Ereignisse löschen, das kann nur das einzige sein weil ich eine ganze Dummy Instanz
    kopiert habe mit allen Elementen die darunter liegen.

    Gruß
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

Ähnliche Themen

  1. Gleichzeitige Ausführung von Aufrufen
    Von Nisbo im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 04.02.19, 08:03
  2. Skript-Ausführung
    Von steiner im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 16.05.18, 14:35
  3. Fehlermeldung trotz sauberer Ausführung
    Von theoldphilip im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.04.17, 19:04
  4. Script ausführung
    Von ColdIce im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.06.07, 19:40
  5. Schritt-Ausführung Feature
    Von guyabano im Forum Ideen & Anregungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.03.07, 22:19