+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 19 von 19
  1. #11
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Worms
    Beiträge
    366

    Danke Dir

    werde mir das mal ansehen.
    IP-Symcon 5.2, Windows x64 als VM auf QNAP,; Homematic mit Raspberrymatic + ca. 90 Aktoren/Sensoren ; 1-Wire ; IPS - 868 6x RGBW868 1x Servo868 ; 1 x LevelJet , Doorbird

  2. #12
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,871

    Zitat Zitat von olima Beitrag anzeigen
    werde mir das mal ansehen.
    Viel Erfolg, die Frage ob ein Browser selber mit der URL den Stream anzeigt hast Du aber noch nicht beantwortet .

  3. #13
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Worms
    Beiträge
    366

    Viel Erfolg, die Frage ob ein Browser selber mit der URL den Stream anzeigt hast Du aber noch nicht beantwortet .
    sorry

    Also in einem Browser (Edge/Chrome) funktioniert das auch nicht ---> "File not found"

    mhhh stehe auf der Leitung.

    Muss wohl doch die URL falsch sein.

    bastele jetzt mal etwas mit den URLs herum

    Oliver
    IP-Symcon 5.2, Windows x64 als VM auf QNAP,; Homematic mit Raspberrymatic + ca. 90 Aktoren/Sensoren ; 1-Wire ; IPS - 868 6x RGBW868 1x Servo868 ; 1 x LevelJet , Doorbird

  4. #14
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Worms
    Beiträge
    366

    Hi nochmal

    mit dieser URL

    HTML-Code:
    http://192.168.200.7:82/proxy/11349
    bekomme ich in Edge/Chrome den Stream. Allerdings nicht in IPS-View.


    Oliver
    IP-Symcon 5.2, Windows x64 als VM auf QNAP,; Homematic mit Raspberrymatic + ca. 90 Aktoren/Sensoren ; 1-Wire ; IPS - 868 6x RGBW868 1x Servo868 ; 1 x LevelJet , Doorbird

  5. #15
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Worms
    Beiträge
    366

    Also das Problem liegt wohl bei IPS View.

    Ich kann mit der URL

    HTML-Code:
     http://192.168.200.7:3777/proxy/11349
    das Bild in jedem Browser anzeigen.. Leider nicht in IPS View als Web view wird zwar der Player geladen, das ist dann aber schon alles.


    Name:  Anmerkung 2019-09-12 131436.jpg
Hits: 166
Größe:  22.9 KB

    Also doch wieder zurück zum Webfront…...

    Oliver
    IP-Symcon 5.2, Windows x64 als VM auf QNAP,; Homematic mit Raspberrymatic + ca. 90 Aktoren/Sensoren ; 1-Wire ; IPS - 868 6x RGBW868 1x Servo868 ; 1 x LevelJet , Doorbird

  6. #16
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,871

    Zitat Zitat von olima Beitrag anzeigen
    Leider nicht in IPS View als Web view wird zwar der Player geladen, das ist dann aber schon alles.
    Vielleicht findet da ja Brownson eine Lösung dafür.

    Zitat Zitat von olima Beitrag anzeigen
    Also doch wieder zurück zum Webfront…
    Das wäre eine Alternative. Ansonsten geht das mit NEO, aber wenn man schon IPSStudio nutzt und eine Remote erstellt hat, sicher nicht ausschließlich deswegen ein Grund ein anderes Programm einzusetzen. Vielleicht lässt sich das ja von Brownson beheben, geht sicher nur darum wie IPSView intern mit den Daten umgeht bzw. sicher auch vom internen Browser der IPSView nutzt. Aber das kann nur Brownson beurteilen, ob es da eine schnelle Lösung in IPSView geben kann.

  7. #17
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Worms
    Beiträge
    366

    Das betrifft "nur" meinen Tablet im Eingangsbereich, auf dem die Kameras eingeblendet werden bzw. wurden.... Leider habe ich auf die 4.0 aktualisiert. Ich müsste zurück auf die 3.3 um das wieder zum laufen zu bekommen. Mit dem Liveupdate geht aber nur die 3.4 mit welcher das gleiche Problem besteht.

    Aber die Hoffnung stirbt ja bekanntlich zuletzt. Vielleicht hat ja in der Tat Brownson noch eine Idee.


    Oliver
    IP-Symcon 5.2, Windows x64 als VM auf QNAP,; Homematic mit Raspberrymatic + ca. 90 Aktoren/Sensoren ; 1-Wire ; IPS - 868 6x RGBW868 1x Servo868 ; 1 x LevelJet , Doorbird

  8. #18
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Mücke (Hessen)
    Beiträge
    982

    Hallo,

    gibt es zu diesem Thema was neues?

    Gruß
    IPS v5.1 Unlimited auf Ubuntu Server | IPSView | EnOceanPi | Z-Wave (Razberry) | Sonos | Fritzbox 7390 | 1-Wire | DMX | Dali | Pokeys57E | Siemens Logo 8 | Siemens S7 | Wago SPS | KNX | Onkyo AVR | ModBus | HomeMatic@piVCCU | ESP8266 | MQTT | Ubiquiti | und noch viel mehr geplant

  9. #19
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,527

    Leider nein
    Gruß
    Andreas

Ähnliche Themen

  1. rtsp Stream skalieren
    Von Sascha im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.05.19, 21:38
  2. China Cams,rtsp,mjpeg,Onvif stream in IPS einbinden Windows Ispy
    Von Padi2055 im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.12.18, 09:58
  3. RTSP-Stream in Mobile
    Von wgreipl im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.11.16, 22:50
  4. RTSP Stream
    Von Luca im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.11.15, 07:24