+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 15 von 15

Thema: Aqara Cube

  1. #11
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Etelsen bei Bremen
    Beiträge
    256

    Hi,
    jup aber der Stick benötigt Zigbee2MQTT was bei mir als Docker läuft. Zigbee2MQTT liefert dann die Daten als MQTT an IPS und dort wertet es dann Kais Modul aus.

    Ralf
    IPS 5.3 Unlimited / Docker / Synology DS415+

  2. #12
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,166

    Oder halt das Gateway und dann direkt mit einem Modul in IPS nutzen.
    Michael
    Geändert von Nall-chan (18.09.19 um 15:04 Uhr)
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #13
    Registriert seit
    Jul 2009
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    651

    okay, das Gatway mit LAN ist offenbar nicht der Hub, denn der hat ja WLAN - habt ihr einen Link zu dem Gateway, das wäre nett. Höre von dem Zeugs zum ersten Mal und bin daher unsicher, was ich genau brauche.

    Gefunden habe ich in der Bucht den "CC2531 ZigBee USB-Sick zigbee2mqtt ioBroker FHEM Magnet Antenne 8dbi + Firmware" für etwa 30EUR, der dann wohl direkt auf den Raspi kommt.

    Mit Gateway wäre dann ja vlt. auch eine Alternative, wenn das LAN hat.

  4. #14
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Etelsen bei Bremen
    Beiträge
    256

    Hi Nall-chan,
    seit wann gibt es Zigbee-LAN-Gateway? Ich habe nichts gesehen.

    btw. ich muss mich korrigieren. Der Würfel liefert nicht die 3 Winkel im Raum das macht der Vibrations-Sensor.

    Ralf
    IPS 5.3 Unlimited / Docker / Synology DS415+

  5. #15
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,166

    Sorry WLAN. Aber ich meinte den Aqara / Xiaomi Hub.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

Ähnliche Themen

  1. Max Cube Rest Webservice
    Von nixda im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 44
    Letzter Beitrag: 06.11.17, 12:47
  2. E*V Max! Cube
    Von cat im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.04.11, 08:17
  3. LED Cube, das wär doch mal was
    Von bbernhard im Forum Off Topic
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 29.12.10, 16:55