+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 14 von 14
  1. #11
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4,860

    Erstaunlich, dass das noch nicht früher aufgefallen ist.
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.3 auf Server 2016 / HM mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 241 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / PlugWise / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  2. #12
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,372

    So, die neue Version ist über den Beta-Kanal im Store verfügbar. Ich freue mich auf euer Feedback!

  3. #13
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    228

    Hallo,

    ich habe dasselbe Problem - d.h. ich habe heute seit langem neue Geräte in der Instanz ergänzt, danach Alexa nach neuen Geräten suchen lassen, sie findet jedoch keine.

    Dann habe ich diesen Thread gelesen, ein Modulupdate durchgeführt, Alexa noch einmal suchen lassen, sie findet aber nach wie vor keine neuen Geräte.

    Auch ich habe mich letzte Woche für Polly registriert, es wäre aber in der Tat eigenartig, wenn das was damit zu tun hat...

    Wie bekomme ich die neuen Geräte erkannt???

    Viele Grüße...

  4. #14
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    228

    Nach zwei weiteren erfolglosen Versuchen hat es nun funktioniert...

Ähnliche Themen

  1. Alexa Skill - Struktur der Geräte pro Raum
    Von anmu17 im Forum Amazon Alexa
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 20.02.19, 14:48
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.01.19, 16:35
  3. Alexa findet keine Geräte
    Von Tiam im Forum Amazon Alexa
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 12.07.18, 18:25
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.02.13, 21:42