+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,568

    Standard Tool View kopieren Problem

    Hallo
    Bis jetzt hab ich um eine View auf mehreren Geraeten zu benutzen das Modul IPSViewResize benutzt.
    Jetzt wollte ich mal das Tool "View kopieren" im IPSStudio testen.
    Folgendes Problem:
    Die Views werden zwar kopiert, aber Aenderungen im Original tauchen in der Kopie nicht auf.
    Ich verschiebe zB ein Button an eine andere Stelle und speichere.
    Kopien werden automatisch erstellt und die Klienten starten auch neu.
    Aber die Aenderungen tauchen nur am Klienten der das Original hat.
    Die einzige Aenderungen an den .ipsView Files ist Datum und Uhrzeit.
    Binaerer Vergleich von alt zu neu ist gleich.
    Einzige Moeglichkeit die Aenderungen auf die Klienten zu bekommen , ist die
    Dateien im Tree oder im Ordner zu loeschen und nochmal kopieren.
    Dann "View neu laden".
    Alle View Optionen im Formular sind aktiviert.

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,414

    Hast Du eventuell auf den Seiten das "Seite ist geschützt" gesetzt - hab das Feature bei meinen TestViews täglich in Verwendung und kann da kein Problem feststellen.
    Gruß
    Andreas

  3. #3
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,568

    Hab meine Tests auf einer Seite gemacht die nicht geschuetzt ist.
    Die Seite ist eingebettetet in einer auch nicht geschuetzten Seite.
    Auch ist die Option beim Tool "Geschuetzte Seite nicht ueberschreiben"
    abgewaehlt.

  4. #4
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,414

    Schick mir doch mal die View, dann versuch ich das bei mir nachzustellen.
    Gruß
    Andreas

  5. #5
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,414

    Das Problem sollte mit dem letzten Update gefixt sein, die Option "Geschütze Seiten überschreiben" wurde nicht korrekt ausgewertet.
    Gruß
    Andreas

  6. #6
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,568

    Zitat Zitat von Brownson Beitrag anzeigen
    Das Problem sollte mit dem letzten Update gefixt sein, die Option "Geschütze Seiten überschreiben" wurde nicht korrekt ausgewertet.
    Ist behoben. Funktioniert . Danke.

Ähnliche Themen

  1. View kopieren verändert ToggleImagegröße
    Von Boui im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.10.18, 20:02
  2. View kopieren ohne Skalierung
    Von DerStandart im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.07.18, 08:08
  3. Seite in eine andere View kopieren
    Von chrissiboy im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.02.17, 21:11