+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Jun 2010
    Ort
    Unterallgäu
    Beiträge
    578

    Standard Fehler beim Erstellen von monatlichen Ereignissen in der Legacy-Console

    Hallo paresy,

    ich habe einen Fehler bei der Eingabe von zyklischen Ereignissen entdeckt:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fehler1.jpg 
Hits:	40 
Größe:	83.7 KB 
ID:	50648


    Wenn ich als Tag den ersten Samstag des Monats auswähle, springt die Auswahl beim Speichern immer zurück auf Donnerstag.
    Auch andere Tage machen Probleme, aber nicht alle.


    In der Web-Console funktioniert es.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fehler2.jpg 
Hits:	37 
Größe:	63.4 KB 
ID:	50649


    Ich hoffe dennoch, dass es behoben wird, denn ich arbeite immer noch lieber mit der alten, gewohnten Console.
    Ich mag die Web-Console nicht - die stürzt mir zu oft ab und ist mir an einigen Stellen zu unpraktisch, aber das ist ein anderes Thema und hat nix mit dem Fehler zu tun.


    Viele Grüße aus dem sonnigen Unterallgäu
    Harry

    PS:
    Version: IP-Symcon 5.2 stable, SymBox, 06.09.2019, 6b3e65038036
    Geändert von harry28 (03.10.19 um 10:54 Uhr)
    IPS 5.2 (6b3e65038036) auf SymBox
    EIB/KNX Z-Wave Shelly Tasmota HomeMatic IP HomeMatic mit CCU3 SONOS UniFi Netzwerk CHRIST InWall-PC FritzBox 7490 KOSTAL WR ALEXA WIFFI Pulsecounter

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,449

    Fix kommt zur 5.3 Beta.

    paresy
    Geändert von paresy (10.10.19 um 11:48 Uhr)

  3. #3
    Registriert seit
    Jun 2010
    Ort
    Unterallgäu
    Beiträge
    578

    DANKE

    Viele Grüße aus dem Unterallgäu
    Harry
    IPS 5.2 (6b3e65038036) auf SymBox
    EIB/KNX Z-Wave Shelly Tasmota HomeMatic IP HomeMatic mit CCU3 SONOS UniFi Netzwerk CHRIST InWall-PC FritzBox 7490 KOSTAL WR ALEXA WIFFI Pulsecounter

Ähnliche Themen

  1. Fehler in Legacy Console
    Von gogo20012002 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.03.19, 09:59
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.08.18, 19:45
  3. Console meldet Fehler beim Start der logischen Baumansicht
    Von SmartHomeSchweiz im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.10.12, 21:29