+ Antworten
Seite 7 von 10 ErsteErste ... 5 6 7 8 9 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 70 von 95
  1. #61
    Registriert seit
    Feb 2020
    Beiträge
    208

    Hallo Stefan,

    hier mal der Screenshot. Mach dir keinen Stress. Das Wichtigste funktioniert, der Rest ist kosmetik.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2020-08-16 um 14.47.13.png 
Hits:	116 
Größe:	187.4 KB 
ID:	55152

  2. #62
    Registriert seit
    Oct 2017
    Beiträge
    26

    Standard Beispielbefehle

    Pylontech US2000B: Daten, Protokolle, Programme - Seite 8 - Speichersysteme OffGrid - Photovoltaikforum


    Zitat Zitat von steppe Beitrag anzeigen
    Hallo miteinander,
    ich versuche gerade mein Modul auch für die RS-232 Console fit zu machen und stehe gerade auf dem Schlauch.
    Auch mit den Skripten von Fuchskusu habe ich keine funktionstüchtige Anfrage für die Module mit den Adressen ab 2 zustande zu bekommen.

    Modul 1 funktioniert mit folgender Anfrage:
    Code:
    15.08.2020, 15:01:10 |             TRANSMIT | 7E 32 30 30 31 34 36 34 32 45 30 30 32 30 31 46 44 33 35 0D
    Könnte mir jemand funktionstüchtige Anfragen für die weiteren Module posten, dass ich den Fehler schneller finde?

    Grüße
    Stefan

  3. #63
    Registriert seit
    Feb 2020
    Beiträge
    208

    Standard Auf 8 Pylons aufgerüstet

    So, habe jetzt auf 8 Battery Packs aufgerüstet. Sie wurden zunächst nicht erkannt. Pack 1 wollte unbedingt den Master spielen, was ich nach der neuen Zuordnung nicht bedacht habe. Jetzt hat auch die Stack-Instanz gearbeitet. Alles noch etwas von den Bezeichnungen aufgehübscht und an Grafana, sowie Homematic / Logo weitergeleitet.
    Läuft!
    Vielen Dank für die Unterstützung und das Modul.

    Gruß Marc

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_2020-09-11 US2000B 8 Packs BMS - Grafana.jpg 
Hits:	74 
Größe:	187.2 KB 
ID:	55379

  4. #64
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    280

    Wow! Das Panel ist ja wirklich klasse - für sowas nehm ich mir viel zu wenig Zeit.

    Freut mich, dass alles läuft.

    Grüße
    Stefan

  5. #65
    Registriert seit
    Feb 2020
    Beiträge
    208

    Das Panel ist jetzt nicht so wild. Ein Teil der Widgets kommt sogar von Commetering (Discovergy) und ist nur eingebettet.

  6. #66
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    1,513

    @froema

    Sag' mal, wie hast du deine 8 Module installiert?
    Hast du da 2 dieser 4 Modul-Standardracks genommen oder ein anderes stabiles 19" Rack?
    Ich bin da noch auf der Suche nach etwas passendem günstigen um mal mehr als 4 Module zu benutzen.

    Ansonsten werde ich mich mal am WE damit beschäftigen, die Module mit IPS auszulesen. Der TCP > RS485 Adapter ist heute gekommen und die weiteren Pylonen sollen auch noch diese Woche kommen.

    Danke für eure tolle Vorarbeit zum Auswerten der Module.

    Viele Grüße,
    Doc
    Fehler passieren immer wieder. Wichtig dabei ist,
    anschließend noch in der Lage zu sein, davon berichten zu können!!!

  7. #67
    Registriert seit
    Feb 2020
    Beiträge
    208

    Hallo Stefan,
    ich habe ein Rack aus der Veranstaltungstechnik genommen. Derzeit noch eines, wo nur 4 Module reinpassen. Am Donnerstag bekomme ich wahrscheinlich dann das Große geliefert. Guck mal bei Amazon nach "Samson SRK16 Rack 19 Zoll". Das müsste das sein. Ich komme gerade nicht an meine Unterlagen.
    Dann lass es uns mal wissen, wie du das mit RS485 hinbekommst. Die Schnittstelle konnte ich nicht nutzen, da mein Wechselrichter darauf trommelt.

    Viele Grüße
    Marc

  8. #68
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    1,513

    Ja diese Racks machten mir alle nicht so einen stabilen Eindruck, das sind ja mal mehr als 200kg.
    Da diese Mittelschienen fehlen mussten die Module ja alle direkt aufeinander aufliegen, um das Gewicht zu halten.
    Sag dann mal bitte bescheid, ob es stabil genug ist.
    Hätte glaube ich eher lieber etwas gehabt, wo noch etwas Abstand zwischen den Modulen ist.
    Quch wenn man mal eines rausnehmen muss.

    Ich wollte die RS485 benutzen, der WR ist über CAN an den Pylontechs angebunden.

    Grüße,
    Doc
    Fehler passieren immer wieder. Wichtig dabei ist,
    anschließend noch in der Lage zu sein, davon berichten zu können!!!

  9. #69
    Registriert seit
    Feb 2020
    Beiträge
    208

    Bei mir liegen die aufeinander. Ansonsten gibt es das Rack auch etwas größer. Bei dem Gewicht müsstest du ohnehin dann für jeweils eine HE Leisten dazwischen setzen. An den Fronthalterungen bekommst du das nicht gehalten. Mir war wichtig, dass ich das Rack verschieben kann um zu kehren. Steht in der Garage. Ich mach mal vom jetzigen Zustand ein Foto mit dem Handy und versuche das hier einzustellen. Hab ich aber hier noch nicht gemacht.

  10. #70
    Registriert seit
    Feb 2020
    Beiträge
    208

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_7463.jpg 
Hits:	39 
Größe:	198.3 KB 
ID:	55482
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_7464.jpg 
Hits:	32 
Größe:	194.5 KB 
ID:	55483

    Sieht noch etwas wüst aus, da ich quasi am offenem Herzen alles umbaue.

Ähnliche Themen

  1. Frage zum auslesen von Variablen
    Von SpaceCraft im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.12.13, 06:29
  2. Script zum Auslesen Fröling S3200 / S4 Turbo
    Von S4T im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.10.13, 00:21
  3. Skript zum auslesen EIB Gruppenadresse (String)
    Von josefb im Forum KNX/EIB, LCN
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.05.13, 18:31
  4. Tool zum auslesen, was im Media Center (MCE) läuft
    Von axelp im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 14.05.12, 21:13
  5. JavaSkript zum Auslesen der Anruflisten
    Von dpoessl im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.02.12, 21:09