+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    29

    Standard Maximale Größe eines View

    Hallo zusammen,

    ich bin noch ziemlich neu in dem Thema, beim Erstellen eines neuen Views wollte ich als Größe 1920;1080px eingeben, aber das System reduziert die Größe immer direkt nach der Eingabe auf 1584; 862px

    Ist das die maximale Größe?

    Danke
    Kon

  2. #2
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,568

    Ist das die maximale Größe?
    Nein. Kommt auf deine Einstellung an.
    Welchen Client hast du gewaehlt und dann bei Hardware die Aufloesung einstellen?

  3. #3
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    29

    Danke!
    Ich hatte den Windows Client eingestellt, aber bei Hardware 1600*900 eingestellt. Nachdem ich das umgestellt hab, geht es. Warum er allerdings trotzdem von den 1920*1080 ein paar Pixel abzieht muss ich noch rausfinden, aber das hilft erstmal.

    Kon

  4. #4
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,414

    Wenn Du nicht Vollbild gewählt hast, dann werden für die Titelleiste und die Ränder einige Pixel abgezogen.
    Gruß
    Andreas

Ähnliche Themen

  1. Kürzung eines String innerhal eines Array
    Von loerdy im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.05.17, 19:43
  2. View kopieren und große änder klappt nicht.
    Von pleibling im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.06.16, 10:35
  3. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.04.16, 18:11
  4. Eigenes Modul PHP Funktion String Rückgabewert maximale Größe
    Von EmJay im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.01.13, 15:54
  5. Debug Fnster - maximale Anzahl Einträge / Maximale Datenmenge?
    Von jwka im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.09.12, 12:13