+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    17

    Standard IPS View Client - Anmeldung nicht möglich

    Hallo Zusammen,

    ich habe ein paar Startschwierigkeiten mit IPS-Studio / IPS-View.
    Bei keinem Client bekomme ich eine Verbindung zu den erzeugten Bildern.

    Ich hab mit durch die Schnellstartanleitung gehangelt, aber irgendetwas scheint zu fehlen.

    Ich hab den Benutzernamen (Emailadresse von meiner IPS Lizenz eingetragen).
    Ein Passort habe ich dann im normalen WEBFront angelegt, obwohl ich das eigentlich nicht brauche.

    Kann mir bitte jemand einen kleinen Schubs geben?! BITTE?

    DerBem

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,414

    IPSView verwendet für die Verbindung den Fernzugriff:
    https://www.symcon.de/service/dokume...y/fernzugriff/

    Nach Aktivierung des Fernzugriffs und Neustart des IP-Symcon Servers sollte es dann klappen.
    Gruß
    Andreas

  3. #3
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    17

    DANKE, der Neustart und Port 3777 waren das Problem.

    Irgendwie laufen alle Verbindungen zum Server nur über Port: 3777
    Das muss ich mir bei Gelegenheit nochmal ansehen.

    Schicken Abend noch
    Der Bem

  4. #4
    Registriert seit
    Mar 2017
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    126

    Zitat Zitat von Brownson Beitrag anzeigen
    IPSView verwendet für die Verbindung den Fernzugriff:
    https://www.symcon.de/service/dokume...y/fernzugriff/

    Nach Aktivierung des Fernzugriffs und Neustart des IP-Symcon Servers sollte es dann klappen.
    Hallo Andreas,

    jetzt bin ich etwas irritiert. Ich habe mit IPSStudio ein paar Sachen gemacht Workflows, Probeseiten angelegt die ich auch über IPS View Client steuern kann aber mein Fernzugriff ist abgeschaltet.

    So zeigt es zumindest der IP-Symcon Tray unter Information an. Es läuft alles auf einem Rechner.

    Habe ich da was falsch verstanden?


    Viele Grüße
    Thomas

  5. #5
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    17

    Moin,

    ich glaube eher, dass es bei mir an dem falschen Port gelegen hat.
    Ich werde mit dem Fernzugriff nochmal herumexperimentieren.

    DerBem

Ähnliche Themen

  1. Verbindung zu IPS (IPS View) über Telekom Router nicht möglich
    Von Alex0815 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.02.17, 07:15
  2. IPS VIEW Client lässt sich nicht mehr starten (Windows 8.1)
    Von BestEx im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.02.15, 23:33
  3. WIIPS:keine Anmeldung möglich - GELÖST für IPS 2.2/2.3
    Von sbuhre im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.01.11, 22:20
  4. IPS Verschoben: Fehler und Anmeldung nicht möglich
    Von Roeni im Forum IP-Symcon WIIPS
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.11.09, 18:09