+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,452

    Standard Android Diagramme Zeitraum

    In der neuesten Version der Mobile App hat sich ein Fehler bei der Graphen Zeitraum Darstellung eingeschlichen.

    Name:  Screenshot_20191028-162853_IP-Symcon.jpg
Hits: 90
Größe:  134.9 KB
    MfG: Heiner_________________IPS5.2, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.1.0; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,657

    Hast du evtl. in der Zwischenzeit Android 10 bekommen und es ist eher ein Android 10 Problem?

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,452

    Nö! Ist Android 9
    Sonst wäre es bestimmt nicht nur bei Zeitraum.
    MfG: Heiner_________________IPS5.2, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.1.0; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,657

    Das kuriose ist, dass ich es bisher auf zwei Android 9 Geräten probiert habe und nicht nachstellen kann

    paresy

  5. #5
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,452

    Es ist ein Samsung Note8.
    Leider das einzige mit Android 9 und IPS 5.2.1. Ich habe mal meine anderen Geräte verglichen. Da ist es in Ordnung. Sind aber andere Versionen.
    Merkwürdig ist nur dass das Problem mit der letzten Mobile Version auf kam. Übrigens Betakanal.
    Aber egal, nicht so wichtig.
    Geändert von Heidewinkler (04.11.19 um 21:17 Uhr)
    MfG: Heiner_________________IPS5.2, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.1.0; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

Ähnliche Themen

  1. Diagramme: Dynamische Skalierung
    Von volkerm im Forum WebFront
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.08.18, 14:10
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.05.18, 08:26
  3. Fehlerhafte Diagramme
    Von Uhlhorn im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 20.04.15, 17:19
  4. Diagramme im Webfront
    Von ColdIce im Forum WebFront
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.08.13, 08:25
  5. Diagramme Multigraph
    Von zman0801 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.06.12, 14:05