+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Feb 2019
    Beiträge
    42

    Standard Modbus aus Varta Stromspeicher

    Hallo zusammen,

    ich möchte die Daten meines Varta Stromspeichers über modbus auslesen.
    ( per Script und xml funktiniert es, es werden aber zu wenig Daten übergeben )
    Ich habe die Modbus Registertabelle von Varta vorliegen.

    Das Gateway mit ModbusTCP ist auch eingestellt.
    Wie mache ich ab hier weiter. Als Instanz ein Modbus Device hinzufügen? Oder eine Variable?

    Ich steh da irgendwie auf dem Schlauch.

    Bin für eure Hilfe und denkanstösse dankbar.

    Rob

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,699

    Modbus Device ist richtig. Einfach pro Eintrag in der Tabelle eine Instanz.

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2019
    Beiträge
    42

    Hi,

    haut jetzt hin.
    Bekomme Werte. Nach etwas testen bekomme ich die Werte zum Teil auch schon richtig.
    Dank und
    lg

    Rob

Ähnliche Themen

  1. [Modul] E3DC Stromspeicher
    Von Brovning im Forum PHP-Module
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.11.19, 07:32
  2. Anbindnug Stromspeicher Sonnenbatterie
    Von TE999 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 28.03.19, 07:09
  3. Varta Engion XML auslesen
    Von Schoipi im Forum Haustechnik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.12.17, 19:17
  4. Modbus: Wie liest man korrekt diese Register aus?
    Von Frozengun im Forum SPS Automatisierungstechnik
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 01.03.17, 01:53
  5. Test - USV als Stromspeicher ..
    Von PreinfalkG im Forum Haustechnik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.10.14, 16:51