+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
Ergebnis 21 bis 25 von 25
  1. #21
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    3,631

    Hallo Andreas, war es bei IP-Symcon nicht immer so ?
    Manchmal schneller, manchmal langsamer, oder?
    Haltdurch

  2. #22
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,860

    Stimmt.

    Nochmal zu den Lizenzen von Fully Kiosk. Ich kaufe mir immer solche Linzenzen, wenn ich es für verwertbar halte. Erstens möchte ich solche Projekte gerne unterstützen und zweitens ist das ja kein großer monetärer Einsatz.


    Gesendet von iPhone XS mit Tapatalk
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  3. #23
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    3,631

    Es lohnt sich erst ab 40 Lizensen, dann spart man ~1,50€.....ABER wenn ich das einfädel, dann muß ich mit jeden Teilnehmer eine Offlinelizense machen (GeräteID mit der Volumenlizense verknüpfen), so mein Background dazu.

    Ansonsten könnte ein Teilnehmer der Volumenlizense 3 Lizensen bezahlen aber 15 nutzen, die dann von den 40 abgezogen werden.

    Ich alleine habe 3 in meinem Haushalt, dass ein IPS'ler mehr als ein Tablet hat ist wahrscheinlich, also sind es gar nicht sooo viele Teilnehmer bei einer möglichen Volumenlizense. Müßte man eigentlich schnell zusammen bekommen.
    Gruß Helmut

  4. #24
    Registriert seit
    Mar 2017
    Beiträge
    17

    Zitat Zitat von Helmut Beitrag anzeigen
    Du mußt die Entwickeroptionen aktivieren
    Runterziehen der Einstellungen. Berühren der Einstellungen. Berühre Telefoninfo. Berühre siebenmal das Feld Build-Nummer.
    Nachdem das Feld siebenmal berührt wurde, wird eine Meldung eingeblendet.
    In den Entwickleroptionen 2. Einstellung anwählen.
    Anschließend den Zurück-Pfeil
    Gruß Helmut
    Ok.... das ist mir alles zu hoch.

    Dann wird IPS für die Kurzurlauber halt nicht (smart) nutzbar.

    Danke für eure Hilfen und Tipps

    Gesendet von meinem SM-G970F mit Tapatalk

  5. #25
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Sachsen-Anhalt
    Beiträge
    193

    Ich suche ein Android Ersatztablett, welches am besten ohne Akku ist. Hintergrund ist, dass dort eine APP dauerhaft läuft und das Tablett immer am Netz ist.
    Das vorhandene Samsung hat offenbar den Geist aufgegeben. Wahrscheinlich der Akku, aber das kann ich erst in den nächsten Tagen prüfen.
    Derzeit ist es ein 7", könnte aber auch ein wenig größer sein.
    Wie stellt ihr eure Daten dar? Die Geräte sind dann doch auch immer am Netz.
    Fritzbox! 7590 mit OS 07.12
    Symbox 1. Generation

Ähnliche Themen

  1. Was macht ihr mit MQTT und wie habt ihr's integriert?
    Von sokkederheld im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 04.02.18, 19:00
  2. Kennt ihr ein "günstiges" SMS Gateway?
    Von pleibling im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 02.07.14, 23:50
  3. Bewegungsmelder was habt Ihr programmiert ?
    Von drapple im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.11.12, 16:50
  4. Ein- Aus per Sprachbefehl...Habt ihr Empfehlungen?
    Von bajowa im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.04.12, 09:28
  5. Was habt Ihr fuer Sensorwerte?
    Von Torro im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 05.09.05, 10:05