+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 18 von 18
  1. #11
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Etelsen bei Bremen
    Beiträge
    360

    Hi,
    man braucht ein Modul für den Fernseher oder in meinem Fall für die Harmony Fernbedienung mit Hub bzw. Sat-Receiver mit passendem Modul.

    Ralf
    IPS 5.3 Unlimited / Docker / Synology DS415+

  2. #12
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    3,631

    Hi,
    hast Du die LG App installiert, funktioniert Die mit 2019 Geräten?
    Gruß Helmut

  3. #13
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Österreich, OÖ, Schärding
    Beiträge
    522

    Zitat Zitat von Helmut Beitrag anzeigen
    Hi,
    hast Du die LG App installiert, funktioniert Die mit 2019 Geräten?
    Gruß Helmut
    Nein, aus Mangel an Zeit und weil ich nur am Wochenende zuhause bin noch nicht.
    Habe aber heute auf der Alexa HP nur negative Zensuren gelesen...

    lg
    KNX: IPS @ Raspberry Pi3 Unlimited
    IPSStudio - Collibrico - Sonos - Alexa - ekey - Synology NAS - Reolink - Vaillant LWP + KWL

  4. #14
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    3,631

    Man(n) kann, soviel ich weiß, nur mit dieser App die "paaring ID" herausfinden.

    Mit dieser PaaringID und den Scripten kann ich auf Netflix oder auch Prime gehen.

    Also alles ohne Alexa , das müßte dann per "normalem Alexamodul von IP-Symcon" verkapselt werden.

    Nur die Filmauswahl per Script, äh das ist schwierig ;-)

    Wie Alexa TV funktioniert weiß ich nicht, dann müßte der Fernseher Alexa fähig sein, so wie ich das einschätze. Oder?
    Gruß Helmut

  5. #15
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Österreich, OÖ, Schärding
    Beiträge
    522

    Zitat Zitat von Helmut Beitrag anzeigen
    Man(n) kann, soviel ich weiß, nur mit dieser App die "paaring ID" herausfinden.

    Mit dieser PaaringID und den Scripten kann ich auf Netflix oder auch Prime gehen.

    Also alles ohne Alexa , das müßte dann per "normalem Alexamodul von IP-Symcon" verkapselt werden.

    Nur die Filmauswahl per Script, äh das ist schwierig ;-)

    Wie Alexa TV funktioniert weiß ich nicht, dann müßte der Fernseher Alexa fähig sein, so wie ich das einschätze. Oder?
    Gruß Helmut
    Danke Helmut, das werd ich mir nächstes Wochenende ansehen...
    und sicher ein paar Fragen haben

    lg
    KNX: IPS @ Raspberry Pi3 Unlimited
    IPSStudio - Collibrico - Sonos - Alexa - ekey - Synology NAS - Reolink - Vaillant LWP + KWL

  6. #16
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,461

    Cool! Wie paresy schon sagte, habe ich Entertainment-Geräte ja sowieso noch auf dem Zettel und wollte die noch einbauen. Ein Pull Request würde mir also wahnsinnig helfen! Ansonsten schaue ich mir auch gerne einfach mal deine Zip-Datei an, der Pull Request ist nur deutlich komfortabler für mich

    Wenn dein Code so passt, dürfte ich ihn oder zumindest Teile davon ins offizielle Modul mit aufnehmen?

  7. #17
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    164

    Zitat Zitat von Dr. Niels Beitrag anzeigen
    Cool! Wie paresy schon sagte, habe ich Entertainment-Geräte ja sowieso noch auf dem Zettel und wollte die noch einbauen. Ein Pull Request würde mir also wahnsinnig helfen!
    Danke Ich habe mich leider noch nicht mit dem "Pull Request" beschäftigt ... muß mir mal anschauen wie das genau geht

    Zitat Zitat von Dr. Niels Beitrag anzeigen
    Ansonsten schaue ich mir auch gerne einfach mal deine Zip-Datei an, der Pull Request ist nur deutlich komfortabler für mich
    Gerne, ich habe noch ein paar fehler endeckt, die ich am WE ändern werde. Tritt aber dann ein wenn man Status emulieren angelickt hat
    Bin die tage leider etwas im Stress

    Zitat Zitat von Dr. Niels Beitrag anzeigen
    Wenn dein Code so passt, dürfte ich ihn oder zumindest Teile davon ins offizielle Modul mit aufnehmen?
    Klar, überhaupt kein problem

  8. #18
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    164

    Cool Neu * Erweiterung der Rubriken um ein Equalizer für bass, mitten und höhen

    Equalizer Modul für bass,mitten und höhen Einstellung (Sonos)
    ---------------------------------------------------------------
    Variable: (Bänder) Bass / Mitten / Höhen
    Type : Integer
    Werte : abhängig von Min/Max im definierten Profil
    Profile : ~Intencity.100

    Es muss ein Integer Profile (type 1) vorhanden sein
    Die Werte von Min und Max müssen im Profil definiert sein.
    Mindestens 1 der Bänder Variablen muss zugewiesen sein.
    Bei Änderung der werte von Min und Max in einem Profil,
    sowie hinzufügen oder löschen einer der Bänder Variablen
    ist es ratsam ein neues Discover der Geräte auszulösen
    da der Eualizer die Konfiguration der Bänder sowie die
    ermittelten Werte von Min/Max, zur bessern Steuerung,
    an Alexa meldet.
    Discover mit : Alexa, erkenne meine Geräte neu.

    Befehle:
    Alexa, stelle den Bass bei Gerät auf 5
    Alexa, erhöhe den Bass bei Gerät um 2
    Alexa, setze den Bass auf Gerät zurück
    Alexa, setze den Equalizer auf Gerät zurück

    Die Datei mit den Erweiterungen und Anleitung ist auf Seite 1 oder hier AlexaErweiterung1.zip

    Xaver

Ähnliche Themen

  1. IP-Symcon Erweiterung für Visual Studio Code
    Von paresy im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.08.19, 18:49
  2. Unterstüzung Devolo Tür/Fenster Kontakt
    Von fpnick im Forum Z-Wave
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.02.16, 21:24
  3. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 26.02.12, 08:28
  4. PHP Erweiterung für SQLite 3
    Von c.radi im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.02.11, 08:21
  5. Erweiterung für's FHT Modul geplant ?
    Von Keule im Forum Ideen & Anregungen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.07.05, 11:14

Stichworte