+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    Oct 2017
    Beiträge
    348

    Standard Standort auf der Karte kann nicht ausgewählt werden

    Hallo,

    wollte nur mal berichten das bei mir in Docker ich
    auf der Karte meinen Standort nicht auswählen konnte.

    Kart lädt, PLZ Eingabe geht , Karte bewegen auch aber
    den Punkt setzen konnte man nicht.
    Browser Chrome.

    Gruß
    IPS Professional meist aktuellste stable. Auf einen Qnap / Docker.
    Tasmota, MQTT, Sonoff etc.

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,856

    Welche Version benutzt du?

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Oct 2017
    Beiträge
    348

    Hallo,

    auf dem Docker die Stable. Müsste mal schauen welche es ist.

    Adresse in die Zeile eingeben funktioniert!
    Mit der Maus einen Punkt ändern, setzen, geht nicht.

    Ist nicht so das ich es bräuchte, wollte nur darauf aufmerksam machen.

    Gruß
    IPS Professional meist aktuellste stable. Auf einen Qnap / Docker.
    Tasmota, MQTT, Sonoff etc.

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,856

    Kannst du mit der aktuellen Stable (5.3) noch einmal verifizieren ob das Problem weiterhin besteht?

    paresy

  5. #5
    Registriert seit
    Oct 2017
    Beiträge
    348

    Moin,

    mit der Maus einen Punkt setzen konnte ich nicht.
    Aber den vorhandenen Punkt mit der Maus auf der Karte ziehen schon.

    Vielleicht ist es nur bei mir so, konnte ja aber auch schon damals die Adresse in der
    Zeile eingeben und dann wird ein IPS Logo gesetzt.

    Gruß
    IPS Professional meist aktuellste stable. Auf einen Qnap / Docker.
    Tasmota, MQTT, Sonoff etc.

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,466

    Dann funktioniert es bei dir wie vorgesehen. Einen Ort durch einen Klick auf die Karte auszuwählen ist nicht vorgesehen. Sonst passiert das ja viel zu leicht, wenn man die Karte mal ein wenig verschieben möchte.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.10.18, 09:37
  2. IPSView Designer - Images können nicht ausgewählt werden
    Von cbeham im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.11.17, 21:03
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.03.17, 14:36
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.11.16, 16:00
  5. Neue Icons können nicht ausgewählt werden
    Von Lukky im Forum WebFront
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 08.10.12, 15:57