+ Antworten
Seite 3 von 11 ErsteErste 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 110
  1. #21
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    254

    Ich habe die Box noch mal neu gestartet:
    IP-Symcon has crashed.

  2. #22
    Registriert seit
    Jun 2019
    Beiträge
    7

    Thumbs up Top gemacht!

    Servus,

    Update ging problemlos auf Windows

    Mfg Klaus

  3. #23
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    2

    Hi, ich habe IP-Symcon in Docker auf einer Synology Diskstation laufen. 5.2 läuft bei mir einwandfrei,mit dem 5.3 Image startet der Container bei mir nicht mehr. Im Log läuft nur folgendes durch:

    /bin/sh: 1: /etc/init.d/dbus: not found.

    Wenn ich auf das Image symcon/symcon:5.2-4065 zurück gehe, läuft es wieder.

    Gruß Adrian

  4. #24
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    252

    Update wie schon so viele vorher, sauber gelaufen und jetzt sehe ich keine Highcharts mehr. Es waren noch die "alten" vor Jahren mühevoll konfiguriert und immer funktional.

    Keine Fehlermeldungen, das Script läuft sauber durch, aber es wird keine Grafik mehr erstellt und im Screen steht "File not found".

    Jemand eine Idee?

    Nachtrag: es fehlen erheblich Strukturen und Gigabyte an Daten, mich wundert das ich in der Steuerung bislang keine Einschränkungen feststelle
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2019-11-28 um 22.50.00.jpg 
Hits:	57 
Größe:	176.0 KB 
ID:	51478

    oooh Mann und 378 neue dieser wunderbaren Homematic Geräte wurden entdeckt ... was soll ich damit anfangen???
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2019-11-28 um 23.01.49.jpg 
Hits:	65 
Größe:	111.7 KB 
ID:	51479
    Geändert von U.d.o (28.11.19 um 23:04 Uhr)
    Gruß,
    Udo

    CCU2 (2007 - 2016 -> Phase out) KNX, EnOcean (Phase in), Z-Wave, HomeKit, Philips HUE

  5. #25
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,821

    Hi Adrian,

    der entry point hat geändert und wahrscheinlich aktualisiert dein Tool beim Upgrade diesen nicht. Prüf das bitte einmal.

    paresy

  6. #26
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,872

    Zitat Zitat von hbraun Beitrag anzeigen
    Hallo,

    so ich habe das Update nochmal versucht, der gleiche Fehler wieder, das Update bleibt beim verschieben des "Webfront/user" Verzeichnis hängen und ich kann nur noch abbrechen.

    Somit ist ein Update nicht möglich
    Hallo,

    Ich möchte nochmal nachfragen,

    heißt das jetzt das es für mich mit IP-Symcon nicht weitergehen kann, weil das Update nicht funktioniert.



    Gesendet von meinem SM-T835 mit Tapatalk
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  7. #27
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    Essen
    Beiträge
    2,083

    Feedback: Alle Installationen, die ich bisher upgedatet habe, laufen ohne Probleme.
    Deutschlandweite Dienstleistungen rund um und mit IP-Symcon. Systemintegrator im Bereich KNX. ekey Partner. Infos unter https://schrader-it.net

  8. #28
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    2

    Hi Paresy,

    danke für den Tipp. Irgendwas hat bei docker gehangen... Weder Recreate über Portainer, noch eine erneute Installation haben etwas gebracht. Ich musste Container, Image und die Daten von Hand löschen, den Container neu erstellen und ein Backup einspielen.

    Jetzt läuft es

    Adrian

  9. #29
    Registriert seit
    Nov 2015
    Ort
    GMHütte
    Beiträge
    61

    Standard Geofency läuft nicht

    Guten Morgen,

    das Update hat gestern Abend sauber auf meinem Pi3 durchgelaufen und vorsichtshalber habe ich die Kiste auch gleich durchgebootet.
    Die Display (Tablets) haben sich selbst wieder connected.

    Heute morgen stellte sich aber heraus, das Geofency nicht mehr die eingehenden Meldungen aktualisiert.

    Auf dem iPhone manuell hilft auch nicht, denn dort bekommen ich eine "Erfolgreich" Meldung.

    Was ist zu tun, oder hat das Problem noch jemand anderes?

    Gruß
    -Bem-

  10. #30
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    3,057

    Kannst du es manuell versuchen und im Debug / Log mal schauen ob irgendwo Meldungen erscheinen?

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.12.16, 11:51
  2. IP-Symcon ist in Version 3.4 #3790 (Beta, 29.02.2016) für dich verfügbar.
    Von lueralba im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.03.16, 14:53
  3. Toni hat jetzt auch die 2.7 - Updates verfügbar
    Von Tonic1024 im Forum Externe Zusatzsoftware
    Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 22.09.13, 13:40