+ Antworten
Seite 1 von 11 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 110
  1. #1
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,858

    Red face IP-Symcon 5.3 ist ab jetzt verfügbar!

    Lieber IP-Symcon User,

    IP-Symcon 5.3 ist ab jetzt verfügbar!

    Eine Übersicht der neuen Funktion befindet sich ab sofort in der Migrationsanleitung!
    Migration (V5.2->V5.3) — IP-Symcon :: Automatisierungssoftware

    Entwickler Dokumentation (PHP-SDK):
    PHP-SDK — IP-Symcon :: Automatisierungssoftware

    Folgt uns auf Facebook
    Folgt uns auf Instagram
    Folgt uns auf YouTube
    Geändert von paresy (28.11.19 um 15:41 Uhr)

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    3,092

    Cool, dann stelle ich das HUE Modul auch mal auf mDNS um.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  3. #3
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Schwanewede-Beckedorf
    Beiträge
    256

    Habe eben das Update gemacht, leider startet der Dienst nicht sauber, musste einen Neustart am Server durchführen. Jetzt läuft es wieder.
    Geändert von steiner (28.11.19 um 15:32 Uhr)
    HP Proliant Gen 8 mit Windows Server 2012 R2 Essentials mit IPS 5.3, 4x Siemens LOGO! zur Haussteuerung und Alarmerfassung, Shelly 2,5, Raspberry PI2 mit IPS 5.3, HomeMatic CCU2 mit div. Sensoren und Aktoren zur Heizungssteuerung. Solarwatt Facade System mit Steca Umrichter an IP-Symcon

  4. #4
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,874

    Standard Webfront\User

    Hallo,

    habe gerade das Update gemacht / versucht aber das kopieren des Webfront /user Verzeichnis hat nicht geklappt, ich musste abbrechen.
    Somit ist mein Symcon nicht mehr richtig lauffähig.

    Was muss ich machen um wieder auf die Vorherige Version zu kommen?
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,858

    Hast du irgendwie mehr Details welche Fehlermeldung kam? Im Zweifelsfall musst du die bereits verschobenen Daten im ProgramData\Symcon Ordner wieder zurück schieben. Die 5.3 wird nicht installiert, solange die Migration der Daten nicht klappt.

    paresy

  6. #6
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,874

    Nee, es kam nur die Meldung das Webfront/user nicht verschoben werden kann und die Auswahl Retry bzw. Abbrechen.
    Kann ich den Webfrontordner selber in den Programmordner verschieben?

    Und woran kann ich erkenne ob der Rest geklappt hat.

    Ich habe aber vorher den kompletten Symconordner gesichert. Zur Not kann ich den wiederherstellen, ich muss nur wissen was ich mit dem Rest machen muss.
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  7. #7
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,858

    Am besten die Sicherung zurück und alles in ProgramData\Symcon löschen. Und dann würde ich gerne das Upgrade mit dir per TeamViewer machen - damit ich die Ursache finden kann. Wäre das möglich?

    paresy

  8. #8
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,874

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    . Und dann würde ich gerne das Upgrade mit dir per TeamViewer machen - damit ich die Ursache finden kann. Wäre das möglich?

    paresy

    Nein Teamviewer habe ich leider nicht, VNCViewer kann ich anbieten.
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  9. #9
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Lippe
    Beiträge
    2,096

    OT.
    Schon mal über anydesk nachgedacht ?
    Nutze ich privat (also kostenlos), und ist echt gut.
    Mich hat Teamviewer gesperrt. Ich hatte damals 2 Anmeldungen, eine privat und ein über die alte Firma im Haus.
    Nach der Firma, nur noch die private genutzt und nur bei Freunden, da haben die mich dann nach kurzer Zeit rausgeworfen.
    Habe damals auch da angerufen, hat gar nicht gebracht. Seit dem meide ich den Teamviewer und nutze Anydesk.
    lg Thomas
    IPS Raspberry Pi2(3) mit LCN, HM, Sonoff+Shelly per MQTT, SONOS und viel Eigenbau + Pi2(3) mit Heizungssteuerung über GPIO per IPS

  10. #10
    Registriert seit
    Oct 2017
    Beiträge
    348

    Hallo,

    ich hab IPS auf einem Docker. Hab dort IPS deinstalliert, dann neuen Container erstellt.
    Stable ausgewählt, nach Installation habe immer noch die 5.2

    PHP-Code:
    IP-Symcon 5.2Docker25.09.2019beadf93761da 
    Was falsch gemacht?
    IPS Professional meist aktuellste stable. Auf einen Qnap / Docker.
    Tasmota, MQTT, Sonoff etc.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.12.16, 11:51
  2. IP-Symcon ist in Version 3.4 #3790 (Beta, 29.02.2016) für dich verfügbar.
    Von lueralba im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.03.16, 14:53
  3. Toni hat jetzt auch die 2.7 - Updates verfügbar
    Von Tonic1024 im Forum Externe Zusatzsoftware
    Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 22.09.13, 13:40