+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Österreich, OÖ, Schärding
    Beiträge
    536

    Standard Workflow: Kann keine Instanz (Eingang) mehr verbinden

    Abend!

    Mit ist aufgefallen, das ich in im Studio keine DPT Instanzen aus Symcon mehr verbinden kann. Modul Eingang.
    Es geht nur wenn ich den alten EIS Typ nehme!?

    Name:  2019-12-01 18_10_32-Greenshot.png
Hits: 62
Größe:  45.6 KB
    Ein Bug?

    lg
    Geändert von cbeham (01.12.19 um 20:16 Uhr)
    KNX: IPS @ Raspberry Pi3 Unlimited
    IPSStudio - Collibrico - Sonos - Alexa - ekey - Synology NAS - Reolink - Vaillant LWP + KWL

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,492

    Versteh ich noch nicht ganz - wie kann ich das Nachstellen?
    Gruß
    Andreas

  3. #3
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Österreich, OÖ, Schärding
    Beiträge
    536

    Zitat Zitat von Brownson Beitrag anzeigen
    Versteh ich noch nicht ganz - wie kann ich das Nachstellen?
    Abend Andreas!

    Wenn ich eine Instanz schalten möchte, füge ich beim Studio ein Modul Eingang Instanz ein (Nachtmodus Objekt PM...)
    Dieses hat aber kein Kästchen zum verbinden der Logikmodule (siehe Screenshot).

    Ich möchte den Ausgang des NICHT mit dem Eingang der Instanz Nachtmodus Objekt verbinden, um true/false zu setzen.

    Ist das verständlich?

    lg
    Geändert von cbeham (01.12.19 um 22:00 Uhr)
    KNX: IPS @ Raspberry Pi3 Unlimited
    IPSStudio - Collibrico - Sonos - Alexa - ekey - Synology NAS - Reolink - Vaillant LWP + KWL

  4. #4
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,492

    Prinzipiell funktioniert das nach wie vor bei mir, auch mit KNX DPT Instanzen.

    Hast Du da eine spezielle in Verwendung?
    Nur eine bestimmte Instanz oder alle?
    Gruß
    Andreas

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.11.19, 11:58
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.07.16, 20:26
  3. Kann mich nicht mehr zur Konsole verbinden Hilfe !!
    Von theoldphilip im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.10.15, 19:11