+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Oct 2008
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    169

    Standard adventkalender Türchen 2 / countdown

    guten abend,

    das gimmik "countdown" ist zwar nett gemeint, nur funktioniert es bei mir leider nicht;
    Wenn ich laut Anleitung das Modul installiere, erscheint dann trotzdem kein Hersteller "Sonstiges" und damit auch kein "countdown" in der Instanzenauflistung, Was mach ich falsch?

    lg bauli

    (IPS 5.3 auf Raspi)

  2. #2
    Registriert seit
    Oct 2016
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Beiträge
    39

    Hallo Bauli,


    Hersteller: -Kein Hersteller - auswählen oder oben rechts oben im Schnellfilter "Countdown" eingeben.


    Mfg Daniel

  3. #3
    Registriert seit
    Oct 2008
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    169

    danke, mit dem Schnellfilter gings (y)
    (tatsächlich war's unter (Gerät) zu finden :-) )
    Geändert von bauli (03.12.19 um 15:32 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. [Tag 2] Countdown-Modul
    Von paresy im Forum Neuigkeiten & Ankündigungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.12.19, 16:57
  2. Countdown darstellen
    Von theoldphilip im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.04.19, 11:31
  3. Timer / Countdown für Küchenzwecke
    Von luckymr74 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 06.11.17, 21:42
  4. Circular Countdown Webfront
    Von wuppi83 im Forum WebFront
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.07.16, 13:04
  5. ELV countdown FS80b set 2
    Von GGGss im Forum Ideen & Anregungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.11.05, 06:48