+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 2 3 4
Ergebnis 31 bis 38 von 38
  1. #31
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    21

    Wirklich komisch. Meiner läuft auch immer im Standby. Hast du die neueste Firmware aufgespielt ?
    Naja ich werde einfach mal warten, vielleicht klappt es ja irgendwann.

    Schönes Restwochenende noch.
    Raspberry 4 (4GB) mit IP-Symcon 5.2 -> 6x Siemens LOGO 8 SPS'en voll aufgerüstet mit diversen Analogen und Digitalen Ein- und Ausgängen zur Steuerung aller Lampen, Dimmer, Steckdosen und Jalousien-> 2x Möhlenhoff Alpha 2 Heizungssteuerung -> 1x Homematic CCU2 für diverser Sensoren und Rauchmelder | Work in Progress...

  2. #32
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    599

    Ja, müsste die neuste/aktuellste sein.
    Habe es gerade nochmals durchgeführt und der Marantz wird mir immer wieder angezeigt. Vielleicht gibt es im Marantz eine Einstellung für den Netzwerk Standby oder so, müsste mal nachschauen

    Edit:

    Name:  Marantz.JPG
Hits: 167
Größe:  32.8 KB
    Geändert von Stefan71 (12.01.20 um 11:54 Uhr)

  3. #33
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    21

    Meiner ist im Standby über Symcon bedienbar. Sprich ich kann Ihn anschalten und so. Ich kann auch über die Spotify auf dem Smartphone den Verstärker auswählen und er schaltet sich an. Kann sogar auf das Webinterface zugreifen.
    Er ist also erreichbar.
    Es wird wohl für immer ein Rätsel bleiben
    Raspberry 4 (4GB) mit IP-Symcon 5.2 -> 6x Siemens LOGO 8 SPS'en voll aufgerüstet mit diversen Analogen und Digitalen Ein- und Ausgängen zur Steuerung aller Lampen, Dimmer, Steckdosen und Jalousien-> 2x Möhlenhoff Alpha 2 Heizungssteuerung -> 1x Homematic CCU2 für diverser Sensoren und Rauchmelder | Work in Progress...

  4. #34
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    599

    Aber ist schon komisch. Ich glaube auch nicht das die beiden sich dort unterscheiden bei Spotify, Sind ja beide auch aus dem gleichen Jahr.

  5. #35
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,735

    Komisch ist das definitiv. Vielleicht kannst du dich ja mal an Marantz wenden? Du kannst das ja durch die Homepage jetzt auch ohne Symcon nachstellen.

  6. #36
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    342

    Hallo,

    seit ein paar Tagen bekomme ich von dem Modul vermehrt folgende Fehler:
    Code:
    21.02.2020, 21:16:55 | TimerPool | Spotify (UpdateTimer): <br />
    <b>Warning</b>:  file_get_contents(https://api.spotify.com/v1/me/player): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 502 Bad Gateway
     in <b>C:\ProgramData\Symcon\modules\SymconSpotify\Spotify\module.php</b> on line <b>659</b><br />
    <br />
    <b>Fatal error</b>:  Uncaught TypeError: json_decode() expects parameter 1 to be string, bool given in C:\ProgramData\Symcon\modules\SymconSpotify\Spotify\module.php:519
    Stack trace:
    #0 C:\ProgramData\Symcon\modules\SymconSpotify\Spotify\module.php(519): json_decode(false, true)
    #1 C:\ProgramData\Symcon\modules\SymconSpotify\Spotify\module.php(437): Spotify-&gt;requestCurrentPlay()
    #2 C:\ProgramData\Symcon\scripts\__generated.inc.php(2227): Spotify-&gt;UpdateVariables()
    #3 C:\Windows\System32\-(1): SPO_UpdateVariables(11341)
    #4 {main}
      thrown in <b>C:\ProgramData\Symcon\modules\SymconSpotify\Spotify\module.php</b> on line <b>519</b><br />
    Haben das andere von euch auch? Mit der Netzwerkverbindung ist eigentlich alles ok und andere Dienste im Internet sind auch erreichbar.

    Gruß
    Slummi

  7. #37
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,735

    Hast du irgend etwas bei deinem Spotify-Account geändert, wodurch der Zugriff gesperrt werden könnte? Passwort geändert oder dergleichen? Die Anfrage, die du beschreibst, dürfte laut Dokumentation nie einen 502 zurückgeben, sofern dein OAuth-Token passt.

    Funktioniert das Modul ansonsten? Kommt die Meldung jede Minute oder nur unter bestimmten Umständen, z.B. während du etwas abspielst oder eben gerade nicht?

  8. #38
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    342

    Nein, ich habe nichts geändert. Das Modul funktioniert ansonsten auch einwandfrei.
    Die Meldungen kommen sporadisch zwischendurch. Die letzten Male hatte ich Spotify zu der Zeit nicht genutzt.

    Wenn keine Internetverbindung bestanden hätte, würde ich das ja verstehen. Aber so... Vielleicht hat das Spotfiy-Interface zwischendurch einfach nur mal Aussetzer?!

    Gruß
    Slummi

Ähnliche Themen

  1. Registrierung beim Spotify-Modul nicht möglich
    Von vita im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.12.19, 15:07
  2. Spotify Modul Lautstärke
    Von Fonzo im Forum PHP-Module
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.12.19, 10:59
  3. [Tag 5] Modul: Zufällige Beleuchtung
    Von paresy im Forum Neuigkeiten & Ankündigungen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.12.19, 09:48
  4. [Tag 2] Countdown-Modul
    Von paresy im Forum Neuigkeiten & Ankündigungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.12.19, 16:57
  5. Modul für Information zu Monat und Tag?
    Von prozanko im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 22.09.19, 21:51