+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 2 3 4
Ergebnis 31 bis 35 von 35
  1. #31
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    17

    Wirklich komisch. Meiner läuft auch immer im Standby. Hast du die neueste Firmware aufgespielt ?
    Naja ich werde einfach mal warten, vielleicht klappt es ja irgendwann.

    Schönes Restwochenende noch.
    Raspberry 4 (4GB) mit IP-Symcon 5.2 -> 4x Siemens LOGO 8 SPS'en voll aufgerüstet mit diversen Analogen und Digitalen Ein- und Ausgängen zur Steuerung aller Lampen, Dimmer, Steckdosen und Jalousien-> 2x Möhlenhoff Alpha 2 Heizungssteuerung -> 1x Homematic CCU2 für diverser Sensoren und Rauchmelder | Work in Progress...

  2. #32
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    589

    Ja, müsste die neuste/aktuellste sein.
    Habe es gerade nochmals durchgeführt und der Marantz wird mir immer wieder angezeigt. Vielleicht gibt es im Marantz eine Einstellung für den Netzwerk Standby oder so, müsste mal nachschauen

    Edit:

    Name:  Marantz.JPG
Hits: 52
Größe:  32.8 KB
    Geändert von Stefan71 (12.01.20 um 11:54 Uhr)

  3. #33
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    17

    Meiner ist im Standby über Symcon bedienbar. Sprich ich kann Ihn anschalten und so. Ich kann auch über die Spotify auf dem Smartphone den Verstärker auswählen und er schaltet sich an. Kann sogar auf das Webinterface zugreifen.
    Er ist also erreichbar.
    Es wird wohl für immer ein Rätsel bleiben
    Raspberry 4 (4GB) mit IP-Symcon 5.2 -> 4x Siemens LOGO 8 SPS'en voll aufgerüstet mit diversen Analogen und Digitalen Ein- und Ausgängen zur Steuerung aller Lampen, Dimmer, Steckdosen und Jalousien-> 2x Möhlenhoff Alpha 2 Heizungssteuerung -> 1x Homematic CCU2 für diverser Sensoren und Rauchmelder | Work in Progress...

  4. #34
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    589

    Aber ist schon komisch. Ich glaube auch nicht das die beiden sich dort unterscheiden bei Spotify, Sind ja beide auch aus dem gleichen Jahr.

  5. #35
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,539

    Komisch ist das definitiv. Vielleicht kannst du dich ja mal an Marantz wenden? Du kannst das ja durch die Homepage jetzt auch ohne Symcon nachstellen.

Ähnliche Themen

  1. Registrierung beim Spotify-Modul nicht möglich
    Von vita im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.12.19, 15:07
  2. Spotify Modul Lautstärke
    Von Fonzo im Forum PHP-Module
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.12.19, 10:59
  3. [Tag 5] Modul: Zufällige Beleuchtung
    Von paresy im Forum Neuigkeiten & Ankündigungen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.12.19, 09:48
  4. [Tag 2] Countdown-Modul
    Von paresy im Forum Neuigkeiten & Ankündigungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.12.19, 16:57
  5. Modul für Information zu Monat und Tag?
    Von prozanko im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 22.09.19, 21:51