+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
Ergebnis 21 bis 30 von 30
  1. #21
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,766

    Warum hast du da ein Haken?
    Kannst du damit ein Feuer legen, oder wie?
    Ich habe da keine Aktion hinter der Variable und schon wird Alarm und Ruhe angezeigt.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  2. #22
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,529

    Um dieses Thema hoffentlich für ewig zu Beenden überlege ich eine Checkbox im WebFront Konfigurator hinzuzufügen, welches dies steuert. Wenn dies Aktiv ist, werden alle Boolean Variablen zu Checkboxen (aktuelles Verhalten), wenn es inaktiv ist, werden alle ~Switch* Profile zu Checkboxen und für alles andere werden Enums verwendet (altes Verhalten).

    Würde das alle beteiligten glücklich stellen?

    paresy

  3. #23
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    Essen
    Beiträge
    2,658

    Das wäre super!
    Deutschlandweite Dienstleistungen rund um und mit IP-Symcon. Systemintegrator im Bereich KNX. ekey Partner. Infos unter https://schrader-it.net

  4. #24
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    2,967

    Ja, keine schlechte Lösung. Aber bitte auch für das WebFront anbieten. Auch da wünscht man sich eine kompakte Alternative. In der WebKonsole gibt es die kompakte Darstellung ja bereits.
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | Hikvision DS-2CD2686G2-IZS | Echo Dot + Show | Stall.biz AirSniffer | Vaillant eBUS | Intel NUC i3 | IPS V5.5 Beta

  5. #25
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    153

    @ paresy

    Das wäre prima.

    Danke, paresy!

  6. #26
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,700

    Dies soll ab v5.5 geändert sein. Wo gibt ich etwas genaueres dazu? In der Doku finde ich noch nichts.
    MfG: Heiner_________________IPS5.5, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.5.2; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  7. #27
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,529

    Schau mal in der WebFront Visualisierung Instanz. Dort gibt es jetzt einen passenden Schalter unter "Darstellung".

    Nennt sich "CheckBox für alle Boolean-Werte nutzen". Den aus machen - dann gilt es nur noch für ~Switch.

    paresy

  8. #28
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,700

    "CheckBox für alle Boolean-Werte nutzen". Den aus machen - dann gilt es nur noch für ~Switch
    ???

    Denn Schalter hatte ich schon gefunden. Nur in der Doku ist er noch nicht. Es fehlt mir nur eine bessere Beschreibung.

    Bei meinem Versuch habe ich eine Boolean Variable ohne ~Switch Standardprofil, aber immer noch eine Checkbox in der Mobil APP. Schalter ist natürlich aus.
    MfG: Heiner_________________IPS5.5, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.5.2; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  9. #29
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,529

    Welche App Version hast du installiert? iOS oder Android?

    paresy

  10. #30
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,700

    Android. (siehe Signatur )
    MfG: Heiner_________________IPS5.5, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.5.2; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

Ähnliche Themen

  1. Boolean Variablen zusammenlegen.
    Von AndiBar im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.08.18, 13:17
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.01.18, 18:24
  3. Boolean-Variablen zählen
    Von PeterChrisben im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.08.09, 19:59