+ Antworten
Seite 43 von 43 ErsteErste ... 33 41 42 43
Ergebnis 421 bis 428 von 428

Thema: Tempest

  1. #421
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,706

    Vielleicht etwas zu viel des Guten.
    Aber es ist auch recht schwer für jeden das richtige zu finden. Vor allem muss jeder es aber noch interpretieren können. Nicht nur der Programmierer sondern auch Gäste.
    Mit TF/TA oder Di/Avg/Gust kann niemand etwas anfangen. Aber die Linke Spalte darf auch nicht zu breit werden. Mit

    Temp./gefühlte
    Wind~ /aus
    Temp. min/max

    kann jeder etwas anfangen und würde mir vollkommen reichen. Die Stationsdaten dürfen ruhig etwas ausführlicher sein.
    Ideal wäre genau deine Abbildung. Nur ohne IPSView. Links die Station. Rechts davon Vorschau Stunden und Vorschau Tage untereinander.
    MfG: Heiner_________________IPS5.5, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.5.2; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  2. #422
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Grünstadt
    Beiträge
    105

    wirkt für mich auch etwas unübersichtlich.
    Wenn Trennzeichen, dann würde ich anstatt der ">" eher " | " bevorzugen.

    Gruß
    Rainer

  3. #423
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    1,399

    Zitat Zitat von erpe Beitrag anzeigen
    wirkt für mich auch etwas unübersichtlich.
    Wenn Trennzeichen, dann würde ich anstatt der ">" eher " | " bevorzugen.

    Gruß
    Rainer
    Das Trennzeichen ist natürlich frei konfigurierbar :

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_0288.jpg 
Hits:	36 
Größe:	166.1 KB 
ID:	57428
    Symcon 5.5 Windows + RASPI / KNX + Homematic + RAZBERRY / IPSVIEW

  4. #424
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    1,399

    So das wäre mein fertiger Vorschlag :

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_0289.jpg 
Hits:	28 
Größe:	176.5 KB 
ID:	57438

    Falls bis morgen keine weiteren Änderungswünsche kommen poste ich das Skript wie üblich
    Symcon 5.5 Windows + RASPI / KNX + Homematic + RAZBERRY / IPSVIEW

  5. #425
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,706

    Lass es so.
    Wenn du noch eine Übersetzung der Windrichtung mit rein bekommen würdest wäre ich dankbar. Die ersten haben schon gefragt 'was ist den NNE? ' Es wären ja nur die östlichen Richtungen.
    MfG: Heiner_________________IPS5.5, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.5.2; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  6. #426
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Grünstadt
    Beiträge
    105

    Das sieht schon ganz ordentlich aus
    Kleine Korrekturen vielleicht noch:
    - bei Luftdruck den über NN nehmen. (steht bei aktuell noch auf "Station" - zumindest in der Beschreibung)
    - an einigen Stelle fehlt noch das Leerzeichen zwischen dem Wert und den Maßeinheiten
    - statt ^2 und ^3 vielleicht ² und ³ verwenden?

    mehr habe ich dann auch schon nicht...

    Gruß
    Rainer

  7. #427
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    1,399

    Neue Version Online

    Vers.3.1 vom 25.01.2021

    -Daten verdichtet (parametrisierbar über das Feld "Merge with" in Parameter)
    -Zeilenumbruch kann ausgeschaltet werden (parametrisierbar über "wrap_label" und "wrap_column")
    -Fehler in der Übersetzung behoben. Es sollten alle Daten (incl. Himmelsrichtungen) in Deutsch angezeigt werden
    -Bei der Luftdruck Anzeige wird jetzt als Bezugspunkt der Meeresspiegel (NN) genutzt
    -fehlende Leerzeichen bei Maßeinheiten eingefügt
    -statt ^2 und ^3 ² und ³
    -Bei dem update einer Back Up Konfiguration werden alle Daten unter dem Key "Parameter" durch die aktuellen Daten im Skript ersetzt


    https://www.symcon.de/forum/threads/...536#post447536
    Geändert von BestEx (Heute um 11:22 Uhr)
    Symcon 5.5 Windows + RASPI / KNX + Homematic + RAZBERRY / IPSVIEW

  8. #428
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,706

    Wie sollte man jetzt am besten von der letzten Version aktualisieren?
    Altes Script mit 'Save' noch mal speichern
    Neues Script komplett überschreiben
    mit 'use' ausführen um alte Einsachstellungen zu übernehmen
    und dann?
    MfG: Heiner_________________IPS5.5, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.5.2; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;