+ Antworten
Seite 41 von 42 ErsteErste ... 31 39 40 41 42 LetzteLetzte
Ergebnis 401 bis 410 von 417

Thema: Tempest

  1. #401
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,700

    Bei uns hat es heute geblitzt und gedonnert. In der App erscheint es auch, aber im Bereich evt_strike hat sich leider nichts getan.

    Ich sehe gerade das in Forecast -Station aber 16 Blitze in der Letzten Stunde und 49 in den 3 Stunden stehen. Aber das Tempest Script hat nichts aktualisiert.
    Geändert von Heidewinkler (13.01.21 um 19:00 Uhr)
    MfG: Heiner_________________IPS5.5, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.5.2; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  2. #402
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    1,393

    Bei mir werden im Skript und in der App heute Blitze angezeigt ( 1 und 3 Stunden)

    Sent from my Pixel 4 using Tapatalk
    Symcon 5.5 Windows + RASPI / KNX + Homematic + RAZBERRY / IPSVIEW

  3. #403
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,700

    In welchem Script?

    Im Forecast Script holst du die Stationswerte direkt aus dem Netz. Im Tempest Script sind die Werte direkt aus dem Hub. Richtig?

    Im Forecast Script Bereich Station ändern sich die Werte, im Tempest Script hat sich bei mir aber unter evt_strike nichts getan.

    Name:  1.jpg
Hits: 54
Größe:  50.1 KB
    MfG: Heiner_________________IPS5.5, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.5.2; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  4. #404
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    1,393

    Im "Now" Skript

    Sent from my Pixel 4 using Tapatalk
    Symcon 5.5 Windows + RASPI / KNX + Homematic + RAZBERRY / IPSVIEW

  5. #405
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    1,393

    Im Event Strike gibt es bei mir auch eine Meldung

    Sent from my Pixel 4 using Tapatalk
    Symcon 5.5 Windows + RASPI / KNX + Homematic + RAZBERRY / IPSVIEW

  6. #406
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,700

    Im Event Strike gibt es bei mir auch eine Meldung
    Stimmt nicht!

    Sind auch alte Testwerte. 27km / 3848W / Time Epoch 2017. Die gleichen Werte wie in meinem Screenshot! Siehe oben.
    MfG: Heiner_________________IPS5.5, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.5.2; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  7. #407
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    1,393

    Wenn Du Recht hast dann hast du Recht. Hab ich nicht mehr dran gedacht

    Sent from my Pixel 4 using Tapatalk
    Symcon 5.5 Windows + RASPI / KNX + Homematic + RAZBERRY / IPSVIEW

  8. #408
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Grünstadt
    Beiträge
    97

    Standard SVG Icons skalieren

    Zitat Zitat von BestEx Beitrag anzeigen
    Ich muss immer noch herausfinden wie ich die SVG Icons skalieren kann
    damit geht es zumindest mit den Web-Icons

    PHP-Code:
    <?php

    $path 
    =  'https://cdn.jsdelivr.net/gh/YR/weather-symbols@8.0.1/dist/svg/';
    $width 80;
    $height 80;
    $svg '01d';
    $icon_type '.svg';

    $filename $path.$svg.$icon_type;

    $image "<img src='".$filename."' width='" .$width."' height='" .$height."'>";

    SetValue(12345$image);
    allerdings habe ich es nicht geschafft, dass das mit dem lokalen Pfad auch geht.

    Gruß
    Rainer

  9. #409
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    1,393

    Ich glaube ich weiss woran das liegt : Der Link ist eine Adresse und die Lokale variable liefert die Daten. Ich bau den lokalen Speicher mal so um das die svg auf der Platte liegt. Dann habe ich lokal auch einen link
    Symcon 5.5 Windows + RASPI / KNX + Homematic + RAZBERRY / IPSVIEW

  10. #410
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    1,393

    Neue Version Online

    Vers. 2.4 14.01.2021

    Die Icons sind jetzt skalierbar (Vielen Dank Erpe für den IMG Tipp)
    Über die folgenden Variablen können die Größen Einstellungen im Skript vorgenommen werden
    $icon_height_hours
    $icon_width_hours
    $icon_height_days
    $icon_width_days
    $icon_height_now
    $icon_width_now


    https://www.symcon.de/forum/threads/...536#post447536
    Symcon 5.5 Windows + RASPI / KNX + Homematic + RAZBERRY / IPSVIEW