+ Antworten
Seite 42 von 42 ErsteErste ... 32 40 41 42
Ergebnis 411 bis 419 von 419

Thema: Tempest

  1. #411
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,701

    Die reservierten Felder für die Icons lassen sich jetzt in der Größe einstellen. Die Icons erscheinen aber nicht.
    MfG: Heiner_________________IPS5.5, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.5.2; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  2. #412
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    1,395

    Welchen Browser auf welcher Platform nutzt du ?

    Sent from my Pixel 4 using Tapatalk
    Symcon 5.5 Windows + RASPI / KNX + Homematic + RAZBERRY / IPSVIEW

  3. #413
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,701

    Muss ich erst mal schauen. Der Standart der in der ProKonsole unter Windows erscheint. Wahrscheinlich FF.
    MfG: Heiner_________________IPS5.5, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.5.2; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  4. #414
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    1,395

    Hab auch gerade getestet und das läuft bei mir auf den iPads aber nicht unter Android. Windows muss ich noch testen

    Sent from my Pixel 4 using Tapatalk
    Symcon 5.5 Windows + RASPI / KNX + Homematic + RAZBERRY / IPSVIEW

  5. #415
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    1,395

    Gerade gefunden :

    Nur dabei daran denken, in Data-URLs die Sonderzeichen < und > und insbesondere das ‚#‘ zu encodieren. Damit SVG als Data URL auch in Firefox und in Internet Explorer angezeigt wird, lautet der korrekte String also

    background: url("data:image/svg+xml,%3Csvg xmlns='http://www.w3.org/2000/svg' viewBox='0 0 100 44' height='44' width='100'%3E%3Cpath d='m 0,5.5 100,0' style='stroke:%23f5f5f5;stroke-width:11px' /%3E%3Cpath d='m 0,38.5 100,0' style='stroke:%23f5f5f5;stroke-width:11px' /%3E%3C/svg%3E");

    UTF8 kann man sich sparen, weil das Dokument schon auf UTF8 basiert.
    SVG-Markup mit Javascript encode URI, decode URI kodieren: Sonderzeichen in URLs und Dateinamen



    Sent from my Pixel 4 using Tapatalk


    Update : Das hat auch nichts gebracht ....... Wenn mir/Euch nicht noch was einfällt muss ich die ICON Skalierung als Option nur für Safari Nutzer einbauen

    Update : Nachdem mir vor lauter HTML Mist langsam schwarz vor den Augen wurde habe ich jetzt die Lösung gefunden : base64_encode !!!

    Mit diesem Aufruf funktioniert das Skalieren der ICON`s in Safari sowie in Chrome :

    $icon = "<img src='data:image/svg+xml;base64,".base64_encode ($icons[$value['icon']])."' width='" .$icon_width."' height='" .$icon_height."'>";
    Geändert von BestEx (15.01.21 um 14:29 Uhr)
    Symcon 5.5 Windows + RASPI / KNX + Homematic + RAZBERRY / IPSVIEW

  6. #416
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    1,395

    Neue Version 2.4.1

    Icons werden jetzt in Safari und Chrome angezeigt und können in der Größe verändert werden. Die Icons können lokal oder extern vorgehalten werden


    https://www.symcon.de/forum/threads/...536#post447536
    Symcon 5.5 Windows + RASPI / KNX + Homematic + RAZBERRY / IPSVIEW

  7. #417
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,701

    Sieht gut aus.
    Hat zwar eine Weile gedauert bis ich eine brauchbare Darstellung gefunden habe, aber die Icons sind auf allen meinen Browsern skalierbar zu sehen.
    MfG: Heiner_________________IPS5.5, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.5.2; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  8. #418
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    1,395

    Neue Version 3.0.0 Online

    -HTML Anpassungen um die Tabellen voneinander zu entkoppeln und Syntax Korrektur (Danke Erpe)
    -Alle Parameter können nun für jede Tabelle gesondert konfiguriert werden

    -Alle Parameter sind nun in einem Array zusammengefasst . Dieses sowie beliebig weitere Konfigurationsarray`s können nun in eine String Variable abgespeichert werden. Einmalig muss dazu die individuelle Konfiguration noch einmal eingestellt werden.
    Danach kann ein Backup angelegt werden. Dadurch ist es möglich verschiedene Konfigurationen zu testen bzw. einzusetzen. Bei zukünftigen Feld Erweiterungen können die Backup Konfigurationen auf die aktuelle Version migriert werden

    Die folgenden Befehle stehen zur Verfügung :

    "Save" :

    Konfigurationsdaten type werden als serialisiertes Array in einer String Variablen abgespeichert. Es können mehrere Versionen der Konfigurations Daten abgelegt werden. Achtung nicht übertreiben die Max. Größe für eine String Variable bitte beachten.

    "" : Konfigurations Daten wie im Skript eingetragen werden genutzt

    "Use" : Konfigurations Daten werden aus der Stringvariablen geladen und genutzt

    "List" : Zeigt die Namen der gespeicherten Konfigurationen

    "Detail" : zeigt die details der spezifischen Konfiguration

    "Compare" :

    Vergleicht die Konfiguration im Skript mit der gespeicherten Konfiguration. Es werden nur fehlende Felder in der gespeicherten Konfiguration angezeigt

    "Add" : ergänzt die gespeicherte Konfiguration um die angegebenen Werte und Felder

    "Delete" : Löscht ein Konfigurations Backup

    https://www.symcon.de/forum/threads/...536#post447536
    Geändert von BestEx (19.01.21 um 12:37 Uhr)
    Symcon 5.5 Windows + RASPI / KNX + Homematic + RAZBERRY / IPSVIEW

  9. #419
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,701

    Hut ab! Du steckst ja eine menge Arbeit in dieses Projekt.
    Läuft gut. Die einzelnen Tabellen lassen sich jetzt unterschiedlich Formatieren. Ein paar Übersetzungen gehen noch nicht. (Wetterlage,Trend, Windrichtung ec.)

    Wenn ich noch wünschen kann:
    Um alles noch kompakter zu bekommen wäre es schön 2 Werte in eine Zelle zu bekommen. z.B Temperatur/gefühlt wie, Wind~/ Richtung, Temperatur Max/Min.

    Alles nur wenn es dir noch Spaß macht. Eigentlich läuft es schon sehr gut.
    MfG: Heiner_________________IPS5.5, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.5.2; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;