+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Jan 2020
    Beiträge
    10

    Standard Batterie Status

    Hi zusammen,

    gibt es eigentlich schon was neues über den Batterie Status im HomeKit? Sprich das man von z.B. Thermostaten im HomeKit die Batterie-Kapazität auslesen kann. Habe in einem Post gelesen dass vorab erstmal die Pflichtfelder eingepflegt werden, aber irgendwann auch so etwas eingebaut wird.

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,200

    Zur Zeit gibt es da noch nichts.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  3. #3
    Registriert seit
    Jan 2020
    Beiträge
    10

    Schade Aber gut, dann warten wir noch

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.09.17, 10:53
  2. Batterie Status HomeMatic
    Von raje im Forum HomeMatic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.03.14, 07:41
  3. HM-Sec-Sc Batterie Status LOWBAT
    Von zonex im Forum HomeMatic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.02.14, 21:30
  4. FHT Probleme -Zeitabgleich & Batterie Status
    Von reblade im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.08.10, 17:58
  5. Batterie Status abfragen
    Von wasserflo im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.07.05, 12:13