+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    Jan 2009
    Ort
    Thalmässing
    Beiträge
    307

    Standard ImageGrabber pausieren lassen

    Hallo,

    gibt es eine Möglichkeit den ImageGrabber zu pausieren. z.B. Nachts, oder Datum von bis ....
    Gibt es u.U. undokumentierte Befehle um mit Zeitplänen/ Skripten und Ereignissen arbeiten zu können ?

    ggf. wäre die Implemtierung eines Schalter wie für andere Instanzen (I/O) mit "Aktiv" ja/nein von Vorteil.
    Immer die Instanz löschen und wieder neu zu erstellen ist suboptimal.


    Grüße
    Björn
    XComfort: USB-Gateway,Konfig-Schnittstelle,Schaltaktoren,Binäreingänge, Jalousieaktoren,RoomManager,RoomController /1-Wire: Link45,Verteilermodul,DS18B20,V2A DS18B20,DS2438,S0-Counter,/ProJET:Öl-Tank:LevelJET-St mit Seriell-USB Wandler/HM CCU2,Aktoren //2xWAGO/3xEKM// RPI3 v5.4 // ZWave // KNX

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,649

    Wenn man den Intervall auf 0 stellt, ist er aus.
    Und ja das geht auch per Script und somit auch per Zeitplan, über ein selbst zu erstellendes Script.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,166

    IPS_SetProperty und IPS_ApplyChanges sind dein Freund

    paresy

  4. #4
    Registriert seit
    Jan 2009
    Ort
    Thalmässing
    Beiträge
    307

    Hallo,

    danke. Funktioniert super.
    Auch ein Blick in die Doku zu "IPS_SetProperty" war ein Eye-Opener
    Ich liebe diese Funktion jetzt schon.... ;-)

    Grüße
    Björn
    XComfort: USB-Gateway,Konfig-Schnittstelle,Schaltaktoren,Binäreingänge, Jalousieaktoren,RoomManager,RoomController /1-Wire: Link45,Verteilermodul,DS18B20,V2A DS18B20,DS2438,S0-Counter,/ProJET:Öl-Tank:LevelJET-St mit Seriell-USB Wandler/HM CCU2,Aktoren //2xWAGO/3xEKM// RPI3 v5.4 // ZWave // KNX

  5. #5
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    144

    Könnte ich mit der Funktion auch den Inhaltswechsler im WF stoppen?
    IPS 5.5; Raspberry Pi mit Raspbian Buster; LCN; LCN PCHK; Instar + Anpviz Kameras, Worx Landroid, Deebot Ozmo 950

  6. #6
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,649

    Nein, das ist keine Instanz.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

Ähnliche Themen

  1. ImageGrabber - Bild speichern
    Von Vansdan im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 21.04.17, 11:45
  2. Datei aus Imagegrabber
    Von Tim73 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.12.14, 13:51
  3. COM Port pausieren
    Von Bussard013 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.02.14, 14:21
  4. Speicherfresser Imagegrabber?
    Von axbigo im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.12.12, 13:08
  5. MediaPlayer pausieren ?
    Von hbraun im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.02.09, 10:15