+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 19 von 19
  1. #11
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    170

    Leider keine Änderung dadurch...

  2. #12
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Bad Bramstedt
    Beiträge
    349

    Zitat Zitat von ips123 Beitrag anzeigen

    Code:
    stdClass Object
    (
        [version] => 0.6.1
        [generator] => vzlogger
        [data] => Array
            (
                [0] => stdClass Object
                    (
                        [uuid] => c639ed60-11fd-11ea-a624-391967baa162
    Mit $uuid= $werte->data->0->uuid;
    kommt leider:
    Ja, sorry. [data] ist ja ein Array. Es müsste daher so gehen:

    PHP-Code:
     $werte->data[0]->uuid
    Titus
    IPS 5.4 | Raspberry Pi 4 | RaspberryMatic | Homematic Wetterstation | Pure Multiroom-System | Kodi | FritzBox 7590 | Echos | Tasmota | 9,6 kWp PV | 12,5 kW Sonnen-Batterie | SolarEdge WR

  3. #13
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    170

    dann kommt:
    Notice: Trying to get property 'data' of non-object in C:\IP-Symcon\scripts\13415.ips.php on line 8

  4. #14
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    170

    Hat noch jemand eine Idee wie man dieses Array bzw. Objekte ausliest???

  5. #15
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,636

    Zeig doch bitte den ganzen Code.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  6. #16
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    170

    Habe gemerkt das von dem alten Tipp das true noch drin war, ohne geht es jetzt, besten Dank an alle!!!

  7. #17
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    170

    Eine Frage hätte ich noch, mit

    $werte->data[0]->uuid; komme ich an die UID.

    Wie komme ich an den Wert: 1034,4366666667

    Besten Dank!

  8. #18
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    2,176

    Das wäre dann $werte->data[0]->tuples[0][1]

  9. #19
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    170

    super, vielen Dank allen!

Ähnliche Themen

  1. DMX WLAN Adapter per ARTNET in Symcon über COMPORT
    Von huettenzwerg im Forum Beleuchtung / Lichttechnik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.03.19, 20:02
  2. JSON auslesen
    Von wuppi83 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 26.05.18, 13:58
  3. json Schnittstelle auslesen
    Von Luca im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.03.18, 21:59
  4. JSON RPC - Mehrere Variablen mit einem Request auslesen
    Von wolfgang999 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.07.15, 09:13