+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    25

    Standard I/O-Instanzen: Sockets löschen

    Wie lassen sich nicht mehr benötigte bzw. nicht funktionsfähige Sockets löschen? Das Löschen im Objektbaum bringt nichts, sie tauchen immer wieder auf und produzieren Fehlermeldungen.

    Name:  IO-Instanzen.png
Hits: 85
Größe:  15.0 KB

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,712

    Das passiert wenn dort noch ein Splitter oder Gerät zugeordnet ist.
    Wechsel in die physikalischen Baumansicht und prüfe welche Instanzen an diesem IO hängen.
    Die müssen zuerst 'weg' bzw an den korrekten IO gehängt werden.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #3
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    25

    Danke für den Tipp > ja, das war's. Mal sehen, ob das System jetzt stabil läuft...

    Beste Grüße
    Martin

Ähnliche Themen

  1. Löschen von Instanzen geht nich
    Von dfhome im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.10.15, 19:23
  2. Media Player Instanzen lasen sich nicht löschen
    Von wibo050447 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.12.11, 09:41
  3. Status, Anlegen und Löschen von Instanzen
    Von bb61 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.11.10, 13:55
  4. Löschen von Instanzen
    Von RWN im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.08.08, 09:40
  5. Kann Instanzen nich Löschen
    Von Professorakiera im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.11.07, 09:19