+ Antworten
Seite 3 von 6 ErsteErste 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 59
  1. #21
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Worms
    Beiträge
    369

    Hallo

    ich hänge mich da mal dran

    habe das gleiche Problem wie es @chrissiboy beschrieben hat. Auf meinem "Hauptrechner" bricht die Verbindung in der Webconsole sowie im WF alle ca. 5 sec. ab.Auf 2 anderen PCs ist alles OK .
    IP-Symcon 5.2, Windows x64 als VM auf QNAP,; Homematic mit Raspberrymatic + ca. 90 Aktoren/Sensoren ; 1-Wire ; IPS - 868 6x RGBW868 1x Servo868 ; 1 x LevelJet , Doorbird

  2. #22
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Berlin / Melsungen
    Beiträge
    653

    Hallo,

    diese Symptomatik mit Ausfall nur auf dem Hauptrechner habe ich gerade getestet und es war bei mir das Gleiche.

    Viele Grüße

    Burkhard
    Geändert von Burki24 (14.02.20 um 06:31 Uhr)
    OMV 4.1 (Arrakis - NAS auf Odroid N2), HM-HMIP (115 Aktoren) über piVCCU3, Symcon auf Raspi3, Wandpanels (Win10&Android), IPSView, Harmony Hub, Fritzbox, Hue, KODI auf Odroid C2, Sainlogic Wetter

  3. #23
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,352

    Sorry, dass ich mich um dieses echt nervige Problem erst jetzt kümmern kann.

    Könnte mir jemand, der das Problem schnell reproduzieren kann, (Ich hatte was von paar Sekunden gelesen?) Zugriff per TeamViewer gehen, sodass ich die Ursache analysieren kann? Das würde einen Fix wesentlich beschleunigen.

    paresy

  4. #24
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    471

    jap - wann ? 13:00 Uhr ?

  5. #25
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    336

    Ich bin leider gerade auch Opfer geworden.
    Ich bekomme die Konsole aktuell gar nicht mehr auf. Sobald sie geladen ist, wird die Verbindung abgebrochen.
    Vielleicht liegt es am neuen Firefox oder einem Windows Update. Der Server läuft jedenfalls schon ein paar Tage und ich konnte zuvor noch drauf zugreifen.

    Ich dachte schon erst, dass IPS wieder komplett abschmiert. Aber das ist zum Glück nicht der Fall.

    Gruß
    Slummi

  6. #26
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,352

    Zitat Zitat von chrissiboy Beitrag anzeigen
    jap - wann ? 13:00 Uhr ?
    Super. Rufst du einfach auf der Kontakt Nummer an?

    paresy

  7. #27
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    471

    würde dir den TV-Zugriff per PN schicken

  8. #28
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,352

    Kann es sein, dass ihr alle Produkte von Kaspersky installiert habt? Sobald ihr diese deaktiviert, ist der Spuk vorbei.

    paresy

  9. #29
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    336

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Kann es sein, dass ihr alle Produkte von Kaspersky installiert habt?
    Volltreffer!

    Da muss Kaspersky wohl mit einem Update murks gemacht haben. Es liegt offensichtlich an der Web-Anti-Virus-Komponente.
    Sobald man die deaktiviert, ist der Spuk ebenfalls vorbei. Das Eintragen einer Ausnahme und das Installieren des Browser-Plugins bringt bei mir bis jetzt leider keinen Erfolg.

    @paresy: Konntest du identifizieren, wo Kaspersky technisch eingreift, dass es nicht klappt? Vielleicht kann man Kasperksy mal deswegen anhauen.

    Gruß
    Slummi

  10. #30
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,352

    Die kappen einfach unsere WebSocket Verbindung zur Konsole. Die WebSocket Verbindung zum WebFront scheint übrigens nicht betroffen zu sein. Warum die das neuerdings tun kann ich dir aber nicht sagen. Da müsstest du bei denen mal anfragen. Richtig sinn macht das aber nicht.

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 27.09.19, 17:03
  2. Symcon 5.1 Verbindung zum Server unterbrochen
    Von saschild im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.04.19, 13:48
  3. Verbindung zum IP-Symcon Server wurde Unterbrochen!
    Von Erwoolf im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.03.18, 10:47
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.12.15, 00:01
  5. Verbindung zum IP-Symcon Server wurde Unterbrochen!
    Von Erwoolf im Forum Alles rund um den PC
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.11.14, 15:59