+ Antworten
Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    53

    Standard IPS Dienst startet nicht merh nach Win Update

    Hallo,

    Mein IPS startet nach einem Win10 Update nicht mehr.

    Habe schon im Forum gefunden das der ext Ordner gelöscht werden soll.

    Ich benötige aber ein 5.1 Setup.

    Wo bekomme ich das noch?

    Bitte um dringende Hilfe!

  2. #2
    Registriert seit
    Apr 2017
    Beiträge
    766

    Mich hat es heute auch erwischt, bisher IPS 5.0

    Lösung war bei mir, in der settings.json den Connect-Dienst zu deaktivieren, danach funktioniert der IPS-Dienst 5.0 wieder und lässt sich starten. Diesen Zusammenhang hatte paresy damals herausgefunden, als es bei einem früheren Windows-Update mit 5.0 schon mal hakte.

    Ich werde jetzt auf IPS 5.3 aktualieren. Frage dabei: muß ich irgendwas an meiner Z-Wave-Konfiguration anfassen oder sollte das theoretisch übernommen werden? Genutzt wird das IPS-LAN-Gateway.

    Edit: per Update aktualisiert und alles scheint noch/wieder zu laufen.
    Geändert von volkerm (13.02.20 um 08:51 Uhr)
    Viele Grüße
    Volker

    KNX-TP, KNX-RF

Ähnliche Themen

  1. Nach Windows Update (Win10) startet IPS Dienst nicht mehr
    Von Quatromax im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.08.19, 08:41
  2. OSX Dienst startet nicht nach update auf 4.4
    Von neogg im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.01.18, 09:30
  3. [Windows] Dienst startet nicht nach Update! Hilfe!
    Von DeejayT im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.09.15, 18:47
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.05.14, 12:27
  5. Dienst startet nicht mehr nach Update auf #2642
    Von 1007 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.01.13, 21:53