+ Antworten
Seite 17 von 18 ErsteErste ... 7 15 16 17 18 LetzteLetzte
Ergebnis 161 bis 170 von 171
  1. #161
    Registriert seit
    Mar 2015
    Ort
    near Frankfurt/Main
    Beiträge
    130

    Zitat Zitat von 1007 Beitrag anzeigen
    Hallo
    Also bei mir funktioniert Android mit iframes.
    Die eigentliche Meldung wird wohl lauten:

    Denke mal Punkt 3 und 4 scheiden aus . Oder selbst kompiliert ( Linux/Windows )
    Welches System ( Linux/Windows ).
    Pruefe Punkt 2.
    Bist du ( Punkt 1 ) auf Reverse Proxy.
    Hallo,

    Habe nicht selbst kompiliert, bin auf Grafana Version 6.7.1 unter Linux (Raspbian "buster")
    Ich habe keinen Reverseproxy installiert, die Clients sehen sich alle in einem Subnet.

    Hast du unter Android mit dem WebFront getestet oder mit IPSView? Hast du das letzte Update der Webview Komponente über den PlayStore installiert (hatte dieses Update eingespielt, sowohl unter Lollipop als auch Pie)?

    Viele Grüße
    Geolin

  2. #162
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,759

    Zitat Zitat von geolin Beitrag anzeigen
    Hallo,
    Hast du unter Android mit dem WebFront getestet oder mit IPSView? Hast du das letzte Update der Webview Komponente über den PlayStore installiert (hatte dieses Update eingespielt, sowohl unter Lollipop als auch Pie)?
    Hallo
    Mit IPSView getestet.
    Funktionieren einbinden ohne iframes?
    Geändert von 1007 (26.03.20 um 18:40 Uhr)

  3. #163
    Registriert seit
    Mar 2015
    Ort
    near Frankfurt/Main
    Beiträge
    130

    Zitat Zitat von 1007 Beitrag anzeigen
    Hallo
    Mit IPSView getestet.
    Funktionieren einbinden ohne iframes?
    Hmmm, hast du die Entwickleroptionen in Andoid freigeschaltet und könntest mal nachschauen, welche Version der Webview Komponente du installiert hast (Unter den Entwickleroptionen -> Punkt Webview-Implementierung)?

    Bei mir sind drei verfügbar:
    1.)Chrome 80.0.3987.149
    2.)Android System WebView 80.0.3987.149
    3.)Android System WebView 66.0.3359.158

    Wähle ich Punkt 3.) aus, sehe ich zumindest kurz das Grafana Logo, kommt aber dann zur selben Fehlermeldung.

    Viele Grüße
    Geolin

  4. #164
    Registriert seit
    Mar 2015
    Ort
    near Frankfurt/Main
    Beiträge
    130

    Zitat Zitat von 1007 Beitrag anzeigen
    Hallo
    Mit IPSView getestet.
    Funktionieren einbinden ohne iframes?
    Zitat Zitat von geolin Beitrag anzeigen
    Hmmm, hast du die Entwickleroptionen in Andoid freigeschaltet und könntest mal nachschauen, welche Version der Webview Komponente du installiert hast (Unter den Entwickleroptionen -> Punkt Webview-Implementierung)?

    Bei mir sind drei verfügbar:
    1.)Chrome 80.0.3987.149
    2.)Android System WebView 80.0.3987.149
    3.)Android System WebView 66.0.3359.158

    Wähle ich Punkt 3.) aus, sehe ich zumindest kurz das Grafana Logo, kommt aber dann zur selben Fehlermeldung.

    Viele Grüße
    Geolin
    Ohne iFrames teste ich jetzt mal....

  5. #165
    Registriert seit
    Mar 2015
    Ort
    near Frankfurt/Main
    Beiträge
    130

    Zitat Zitat von geolin Beitrag anzeigen
    Ohne iFrames teste ich jetzt mal....
    Gerade getestet ohne iFrame -> funktioniert auch nicht, gleicher Fehler...

  6. #166
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,759

    Telefoninfo hab ich nicht gefunden
    https://motorola-global-portal-de.cu...p/30,6720,9050

  7. #167
    Registriert seit
    Mar 2015
    Ort
    near Frankfurt/Main
    Beiträge
    130

    Zitat Zitat von geolin Beitrag anzeigen
    Ohne iFrames teste ich jetzt mal....
    Zitat Zitat von 1007 Beitrag anzeigen
    Hmmm, ich habe den Link aus Grafana mal direkt in Chrome eingegeben und dort wird es einwandfrei angezeigt. Kann es sein, dass in der Web Komponente von IPSView CORS aktiviert ist? Hast du Grafana auf der selben Maschine laufen wir IP Symcon?

    Viele Grüße
    Georg

  8. #168
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,759

    Zitat Zitat von geolin Beitrag anzeigen
    Kann es sein, dass in der Web Komponente von IPSView CORS aktiviert ist? Hast du Grafana auf der selben Maschine laufen wir IP Symcon?
    Hallo
    Bei mir laeuft Grafana auf der selbem Maschine.
    Ausser dir hab ich noch von keinem anderen von deinem Problemen gehoert.

  9. #169
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    11

    Standard IPS View

    Hallo Zusammen,

    ich habe dasselbe Problem mit IPSVIEW auf Android.
    Wenn ich den Link direkt im Browser auf dem Android Gerät öffne, kein Problem.
    In IPSView bekomme ich ebenfalls die Fehlermeldungen: If you're seeing this Grafana has failed to load its application usw....

    In IPSView unter Windows funktioniert es.
    Ich habe IPS und Grafana am selben Windows Rechner laufen.

    Beste Grüße,

    Thomas

  10. #170
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,759

    Zitat Zitat von tomfes Beitrag anzeigen
    In IPSView bekomme ich ebenfalls die Fehlermeldungen: If you're seeing this Grafana has failed to load its application usw....

    In IPSView unter Windows funktioniert es.
    Ich habe IPS und Grafana am selben Windows Rechner laufen.
    Hallo
    Im Moment kann ich als Typ der das Modul geschrieben hat im Moment keine Loesung anbieten.
    Bei mir laeuft es unter Android 8 .
    Ist es Windows/Linux etc immer der selbe Fehler? (IPSViewProblem)?

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 29.03.20, 15:09
  2. Grafana / wie Charts realisieren?
    Von disaster123 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 19.02.20, 10:01
  3. HowTo: Analyse und Monitoring mit Grafana
    Von thezepter im Forum Externe Zusatzsoftware
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 20.01.20, 18:21
  4. Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 28.05.19, 20:50
  5. Modul aus Script oder anderem Modul heraus aufrufen
    Von BommelPommel im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.05.18, 10:22