+ Antworten
Seite 16 von 32 ErsteErste ... 6 14 15 16 17 18 26 ... LetzteLetzte
Ergebnis 151 bis 160 von 320
  1. #151
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,960

    Zitat Zitat von gogo20012002 Beitrag anzeigen
    Da kommt die folgende Antwort

    Object
    request:Object
    url:"http://192.168.21.35:3000/api/datasources/proxy/6/search"
    method:"POST"
    body:"{"type":"timeseries","target":""}"
    response:"["31970,Wert[Heizen-MDT.Obergeschoss.Gast.Heizung Sollwert Komfort]","35540,LOWBAT[MAINTENANCE]","21269,Flur EG
    Hallo
    Dann kenne ich den Fehler. In der Version auf Github ist er schon behoben.
    Vielleicht kannst du die mal testen.
    Du hast eine Variable die ein Anfuehrungszeichen im Namen hat.
    So sollte es aussehen:
    request:Object
    method:"POST"
    url:"api/datasources/proxy/3/search"
    data:Object
    type:"timeseries"
    target:""
    withCredentials:false
    response:Array[873]
    0:"50992,Kosten[Schrankwand]"
    1:"10192,ValueKWH_10[Values]"
    2:"51397,Sensor Multilevel (Lufttemperatur)[Wohnungstuerkontakt Fibaro]"
    ....
    ....

  2. #152
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,960

    Standard Chrome Problem

    Hallo
    Wer Chrome mit der Version ab 80 einsetzt kann sich unter Umstaenden nicht mehr einloggen.
    Folgenden Eintrag im Konfigurationsfile kontrollieren:
    # set cookie SameSite attribute. defaults to `lax`. can be set to "lax", "strict", "none" and "disabled"
    cookie_samesite = none
    'none' funktioniert nicht mehr. Umstellen auf:
    # set cookie SameSite attribute. defaults to `lax`. can be set to "lax", "strict", "none" and "disabled"
    cookie_samesite = lax
    Neustart nicht vergessen.

  3. #153
    Registriert seit
    Dec 2017
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    357

    Danke für den Hinweis
    Hatte erst gedacht es sind Session Probleme nachdem ich eine Org für anonymous login freigeschaltet hab...
    IPS #stable# Unlimited / Docker / Synology DS218+ / Raspberrymatic als Synology VM

  4. #154
    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Issum
    Beiträge
    719

    Zitat Zitat von 1007 Beitrag anzeigen
    Hallo
    Dann kenne ich den Fehler. In der Version auf Github ist er schon behoben.
    Vielleicht kannst du die mal testen.
    Du hast eine Variable die ein Anfuehrungszeichen im Namen hat.
    So sollte es aussehen:
    Funktioniert, vielen Dank für die Hilfe.
    KNX / IPS unl. auf Tinkerboard S / IPSView / Amazon Echo und vieles mehr

  5. #155
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    202

    Hallo,

    beim Aufruf von "http://192.168.0.xx:3777/hook/Grafana" erhalte ich jetzt die Fehlermeldung:

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/lib/symcon/modules/.store/1007.informations.grafana/Symcon1007 Grafana/module.php on line 181

    Gruß
    zkra

  6. #156
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,960

    Zitat Zitat von zkra Beitrag anzeigen
    beim Aufruf von "http://192.168.0.xx:3777/hook/Grafana" erhalte ich jetzt die Fehlermeldung:

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/lib/symcon/modules/.store/1007.informations.grafana/Symcon1007 Grafana/module.php on line 181
    Hallo
    Das kann eigentlich nur passieren wenn man diese Adresse in einem Browser aufruft
    Sieht deine Konfiguration in Grafana so aus ? ( ohne Basic auth )
    Name:  JSON.png
Hits: 140
Größe:  35.9 KB

  7. #157
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    202

    Hallo,

    ja, Meldung kommt wirklich nur beim Aufruf im Browser, der Aufruf klapp tadellos bei Aufruf innerhalb der Grafana DataSource-JSON.
    Den Browser-Aufruf wollte ich nur verweden um einen Fehler auf einem Raspberry "einzukreisen"

    PS. Probleme habe ich jetzt nur noch mit der Einbindung als iframe, eigentlich wünsche ich mir eine anmeldefreie Einbindung zum Dashboard, hier muss ich noch etwas in der Grafana-Welt stöbern.

    Danke und Gruß
    zkra

  8. #158
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,960

    Zitat Zitat von zkra Beitrag anzeigen
    PS. Probleme habe ich jetzt nur noch mit der Einbindung als iframe,
    Hallo
    Was ist das Problem mit iframe?

  9. #159
    Registriert seit
    Mar 2015
    Ort
    near Frankfurt/Main
    Beiträge
    130

    Standard Probleme Nutzung Grafana iFrame mit Android (Lollipop und Pie)

    Hallo zusammen,

    ich habe die Einbindung von Grafana erfolgreich dank der tollen Arbeit hier vorgenommen.

    Ein Problem habe ich jedoch bei Nutzung von Android:

    Unter Windows und iOS wird der iFrame so wie gewünscht angezeigt, unter Android kommt die Meldung:
    If you are seeing this Grafana has failed to load its application files:

    Ich habe den iFrame mit IPSStudio eingebunden und als Anzeigeclient IPSView genutzt.

    Hat einer eine Idee woran das liegen könnte? Die Hinweise im Netz brachten mich nicht weiter.

    Danke! und Gruß
    Geolin

  10. #160
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,960

    Zitat Zitat von geolin Beitrag anzeigen
    Unter Windows und iOS wird der iFrame so wie gewünscht angezeigt, unter Android kommt die Meldung:
    If you are seeing this Grafana has failed to load its application files:
    Hallo
    Also bei mir funktioniert Android mit iframes.
    Die eigentliche Meldung wird wohl lauten:
    If you're seeing this Grafana has failed to load its application files.
    1. This could be caused by your reverse proxy settings.
    2. If you host grafana under subpath make sure your grafana.ini root_url setting includes subpath
    3. If you have a local dev build make sure you build frontend using: yam start, yam start:hot, or yam build
    4. Sometimes restarting grafana-server can help
    Denke mal Punkt 3 und 4 scheiden aus . Oder selbst kompiliert ( Linux/Windows )
    Welches System ( Linux/Windows ).
    Pruefe Punkt 2.
    Bist du ( Punkt 1 ) auf Reverse Proxy.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 29.03.20, 15:09
  2. Grafana / wie Charts realisieren?
    Von disaster123 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 19.02.20, 10:01
  3. HowTo: Analyse und Monitoring mit Grafana
    Von thezepter im Forum Externe Zusatzsoftware
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 20.01.20, 18:21
  4. Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 28.05.19, 20:50
  5. Modul aus Script oder anderem Modul heraus aufrufen
    Von BommelPommel im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.05.18, 10:22