+ Antworten
Seite 32 von 40 ErsteErste ... 22 30 31 32 33 34 ... LetzteLetzte
Ergebnis 311 bis 320 von 398
  1. #311
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    479

    Zitat Zitat von 1007 Beitrag anzeigen
    Das ist wie eine externe Webseite.
    Ich persoenlich benutze die Link-Version nicht.
    Alles kannst du einfach in einen Browser testen.
    Sieh dir die Moeglickeiten beim Share Panel mal an.
    Link:
    Du bekommst eine Anzeige mit einer Kopfzeile ( Auswahl etc , zurueck zu allen anderen Graphen )
    Embed:
    Nur dieser Graph, kein Kopf.

    Link:https://xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx/d/...=1&viewPanel=4
    Embed:<iframe src="https://xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx/d-solo/tkpLWWMGz/test-copy?orgId=1&panelId=4" width="450" height="200" frameborder="0"></iframe>

    Ich benutze dann URL im Emdeb: https://xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx/d-s...Id=1&panelId=4

    Natuerlich kannst du die Groesseangaben ( width, height) auch angeben, aber ohne wird es skaliert.
    ich laufe da im Moment noch auf einen Fehler: 192.168.10.10
    hat die Verbindung abgelehnt.

    Da muss ich nochmal schauen...
    Grüße FRAD - Alles wird gut!
    IPS 5.3 Prof. + iFront| Homematic LAN Adapter | Sonos | IPSwitch SG.1|
    Stiebel Eltron LWZ303 | Enigma2 Receiver (Unibox HD1, UFS910) |
    Abus Terxon MX | Samsung Videotürsprechanlage |
    Fritzbox 7490 | TP-Link HS110

  2. #312
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    4,009

    Zitat Zitat von FRAD Beitrag anzeigen
    ich laufe da im Moment noch auf einen Fehler: 192.168.10.10
    hat die Verbindung abgelehnt.

    Hallo
    Im Webfront von IPSymcon oder in einem Browser?

  3. #313
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    2,248

    Ich hab einige Seiten durchgelesen und gesucht, aber finde nix zu meinem Problem, also Sorry falls es in den 30 Seiten irgendwo steht:
    Wenn ich bei Metric eine Variable auswählen will, werden mir zwar einige angezeigt, aber wohl nicht alle und das Filtern per Eingabe von der ID funktioniert nicht. Ich komme so einfach nicht an meine Variablen, jemand einen Tipp?
    HM-Funk, HM-Wired, EnOcean, Eltako, Z-Wave, Zigbee, 1-Wire, Harmony, Hue, IP-Cams, Modbus, Pluggit, Rasp-Pi's und Eigenbauten

  4. #314
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    4,009

    Zitat Zitat von Hagbard235 Beitrag anzeigen
    Ich hab einige Seiten durchgelesen und gesucht, aber finde nix zu meinem Problem, also Sorry falls es in den 30 Seiten irgendwo steht:
    Wenn ich bei Metric eine Variable auswählen will, werden mir zwar einige angezeigt, aber wohl nicht alle und das Filtern per Eingabe von der ID funktioniert nicht. Ich komme so einfach nicht an meine Variablen, jemand einen Tipp?
    Hallo
    Welche Versionen von Grafana und JSON hast du installiert?
    Hier gibt es eine Problembeschreibung.
    Auswahl ueber Metrics sollte dir immer nur die geloggten anzeigen.
    Manuelle Eingabe sollte immer funktionieren.
    Im Beta-Kanal ist eine neuer Version.

  5. #315
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    2,248

    Anscheinend liegt es an der Modul-Store-Version. Ich hab auf die Github-Version gewechselt, da zeigt er mir zwar auch keine Variablen, aber wenn ich die ID eingebe zeigt er "erstellen" und nach ENTER zeigt er auch Daten an.
    Frische Grafana und JSON-Plugin-Version , gerade installiert
    HM-Funk, HM-Wired, EnOcean, Eltako, Z-Wave, Zigbee, 1-Wire, Harmony, Hue, IP-Cams, Modbus, Pluggit, Rasp-Pi's und Eigenbauten

  6. #316
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    4,009

    Zitat Zitat von Hagbard235 Beitrag anzeigen
    Anscheinend liegt es an der Modul-Store-Version. Ich hab auf die Github-Version gewechselt, da zeigt er mir zwar auch keine Variablen, aber wenn ich die ID eingebe zeigt er "erstellen" und nach ENTER zeigt er auch Daten an.
    Frische Grafana und JSON-Plugin-Version , gerade installiert
    Hallo
    Irgendwas hat sich geaendert, oder ich habs "kaputt" gemacht.
    Auf alle Faelle kann ich das nachstellen und es hat vor 2 Wochen noch funktioniert.
    Schau ich mir morgen an.

  7. #317
    Registriert seit
    Oct 2017
    Beiträge
    599

    Hatte auch vor 2 Monaten, 1 Woche herum probiert und nichts ging. Habe es dann gelassen...

    Wäre schön wen es irgendwie nicht so komplex zu installieren wäre.
    IPS Professional meist aktuellste stable. Auf einen Qnap / Docker.
    Tasmota, MQTT, Sonoff etc.

  8. #318
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    4,009

    Zitat Zitat von Hagbard235 Beitrag anzeigen
    Frische Grafana und JSON-Plugin-Version , gerade installiert
    Hallo
    Welche Versionen hast du genau?
    Ich hab inzwischen upgedatet auf
    Grafana v7.3.2 (b8ad4eaab3)
    Plugin Grafana JSON datasource "version": "0.2.2"
    0.2.2 gibt es auf Github unter
    https://github.com/simPod/GrafanaJsonDatasource#readme

    Diese Kombination funktioniert bei mir , aber auch
    Grafana v7.3.2 (b8ad4eaab3)
    Plugin Grafana JSON datasource "version": "0.2.1"
    hat bei mir funktioniert.

  9. #319
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    4,009

    Hallo
    Zu Plugin Grafana JSON datasource "version": "0.2.2"
    ist nicht offizell auf der Grafana-Seite und
    hat noch ein paar Fehler.

  10. #320
    Registriert seit
    Feb 2020
    Beiträge
    229

    Standard Intervall lässt sich nicht ändern

    Hallo,
    ich habe seit kurzem das Problem, dass sich die Werte in den einzelnen Panels nur alle paar Minuten ändern. Das äußert sich auch darin, dass beim Aufruf der Seite die Panels sehr lange benötigen überhaupt etwas anzuzeigen. Oben rechts eines jeden Panels sind auch immer die rotierenden Pfeile zu sehen.
    Da gibt es auch einen Eintrag in den "Query Options", welcher auf diese langen Aktualisierungszeiten hinweist. Ich kann diesen Wert aber nicht ändern, wei er nicht editierbar ist. Grundsätzlich habe ich aber an Grafana schon seit einigen Wochen nichts mehr geändert.
    Grafana läuft bei mir als Container, wie auch IPS, auf Proxmox.
    IPS Vers. 5.5
    Grafana v7.1.3 (5723d951af)
    JSON Vers. 0.21

    Da ich damals froh war das überhaupt so hinbekommen zu haben, ist mein Können bzgl. Grafana nur als sehr gering einzuschätzen. Mag mir da einer trotzdem helfen?

    Gruß
    Marc

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 29.03.20, 15:09
  2. Grafana / wie Charts realisieren?
    Von disaster123 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 19.02.20, 10:01
  3. HowTo: Analyse und Monitoring mit Grafana
    Von thezepter im Forum Externe Zusatzsoftware
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 20.01.20, 18:21
  4. Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 28.05.19, 20:50
  5. Modul aus Script oder anderem Modul heraus aufrufen
    Von BommelPommel im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.05.18, 10:22