+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 15 von 15
  1. #11
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,892

    Spam message rejected
    Der Server identifiziert deine Mail als Spam und lehnt den Versand deswegen ab.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  2. #12
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Etelsen bei Bremen
    Beiträge
    585

    Hi,
    hast Du Betreff und Mailtext angegeben? Ich sehe nur Test. Vielleicht wird es deswegen abgelehnt.

    Ralf
    IPS 5.4 Unlimited / Docker / Synology DS415+

  3. #13
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    10

    Hallo zusammen
    Auch bei einem anderen Betreff usw. kommt die Fehlermeldung.

    Spam: wenn ich von einem Konto zum gleichen Konto schicke, kommt die Fehlermeldung.

    Ich habe nun drei Konten ausprobiert.... Fehlermeldung gleich

    Hat noch jemand eine Idee

    LG
    Milde

  4. #14
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,892

    Beim Provider das entsprechende konfigurieren?
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  5. #15
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    10

    Hallo
    Bei allen beiden Providern gmail und freenet ausprobiert und eingerichtet.
    Fehlermeldung bleibt

    VG

Ähnliche Themen

  1. Kein E-Mail Versand
    Von NXMSH im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.10.16, 21:33
  2. Mail versand
    Von Hüsi im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.11.14, 21:50
  3. E-Mail Versand im Script geht nicht
    Von Lega im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.11.11, 10:54
  4. Fehlermeldung beim Web Interface
    Von andrge im Forum WebFront
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.11.09, 23:48
  5. Mail senden mit 'mail' Funktion & SMTP Server
    Von Hinti im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.11.07, 13:26

Stichworte