+ Antworten
Seite 4 von 8 ErsteErste ... 2 3 4 5 6 ... LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 71
  1. #31
    Registriert seit
    Feb 2008
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    530

    2.0.022

    Gruß
    Attain

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Firmware.PNG 
Hits:	107 
Größe:	26.9 KB 
ID:	52980
    There is never time to do it right, but always time to do it twice.

  2. #32
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,906

    ....interessant!
    Im Datenmodell des Bewegungsmelders selbst ist so etwas wie Schaltzustand, Batteriezustand oder letzte Auslösung nicht zu sehen. Möglicherweise stammen sie aus dem Gateway?
    Ich werde das auch mal dort diskutieren, wo ich meine meistens Information bisher gefunden habe...

    Kannst Du bei Dir ähnliche Informationen auch über die Fernbedienung bekommen?

    Joachim
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

  3. #33
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    3,770

    Standard Fernbedienung

    Schau, meine Batterie der Stehlampe FB ist fast leer:
    Softwarestand : 1.2.214 , sicher älter.....
    Gruß Helmut
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    Geändert von Helmut (12.03.20 um 00:07 Uhr) Grund: Softwarstand

  4. #34
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    876

    Zitat Zitat von Helmut Beitrag anzeigen
    Hallo Joachim,
    ich habe nun keinen Bewegungsmelder, aber grundsätzlich? Läuft der BW denn mit Dresden Elektronik und Jürgens Supermodul Deconz ?
    Gruß Helmut, de sich gerade Adapterplatten für Gira 55 Schalterprogram ausgedruckt hat
    Hallo Helmut,
    das ist richtig. Der Bewegungsmelder wird von meinem Modul unterstützt. Bewegung, Hell/Dunkel und Batterie werden angezeigt.
    Viele Grüße
    Jürgen

  5. #35
    Registriert seit
    Jun 2017
    Beiträge
    132

    Standard Splitter lässt sich nicht einrichten

    Zuerst einmal: KLASSE... dass es dieses Modul gibt. Das ist das tolle an IPS.

    Aktuell bekomme ich den Splitter nicht eingerichtet. Das Security Code soll falsch sein. Die Zeichenfolge wurde aber korrekt eingetragen.

    Mein System: Windows 10 pro - Rechner

    Wo liegt das Problem?

  6. #36
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,906

    ...der Security Code ist der, der unter dem Gateway steht. Ich meine ich prüfe dort auf die Stringlänge. Ich schaue mir das nachher mal an...

    Joachim
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

  7. #37
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,906

    Hallo luckymr74,

    magst Du mal bitte einen Screenshot von der Fehlermeldung machen und hier posten?
    Der SecurityKey wird nicht weiter geprüft, verstehe im Moment nicht wo es "hängt"...

    Joachim
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

  8. #38
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Tönisvorst
    Beiträge
    840

    Zitat Zitat von JPaeper Beitrag anzeigen
    magst Du mal bitte einen Screenshot von der Fehlermeldung machen und hier posten?
    Der SecurityKey wird nicht weiter geprüft, verstehe im Moment nicht wo es "hängt"...
    die selbe Meldung hatte ich heute auch beim Erst-Einrichten.

    Am Ende lag es aber an einer falschen IP-Adressen das die Tradfi-Bridge die DHCP-Reservierung nicht übernimmt und eine ander IP aus dem DHCP-Pool bekommen hat.
    Nach Ändern der IP war dann auch alles in Ordnung.

    Ich möchte das Modul mal testen, ich ich massive Probleme gerade habe, neue IKEA-Lampen an dem Dresden-Elektronik Gateway anzumelden, ggf. ist das ja eine sehr gute Alternativ zu dem Gateway.

  9. #39
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Österreich/Linz/St. Florian
    Beiträge
    273

    Nur als info ich verwende die IKEA teile auch aber mitn Zigbee Stick via MQTT und das geht perfekt mit IP-Symcon.
    FS 20FHZ 1300, Zigbee Xiaomi Wassermelder, DMX, 1Wire, HM Wired und Funk, Dell Win7 IPS Unlimited, IPS-View, 3xiPad 1, 1x iPad4, mehrere HD Kameras, Alexa´s

  10. #40
    Registriert seit
    Jun 2017
    Beiträge
    132

    Zitat Zitat von JPaeper Beitrag anzeigen
    ...der Security Code ist der, der unter dem Gateway steht. Ich meine ich prüfe dort auf die Stringlänge. Ich schaue mir das nachher mal an...

    Joachim
    Hallo Joachim, Deine Rückfrage habe ich erst heute entdeckt. - Die IP-Adresse habe ich bei mir soweit überprüft und die stimmt.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	MR_20200808_082540.jpg 
Hits:	49 
Größe:	81.1 KB 
ID:	55042

Ähnliche Themen

  1. Eigenes TRÅDFRI Modul für IPS langfristig nötig? (Sinnvoll, Zukunftssicher,...)
    Von Sunzi im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 09.08.20, 05:35
  2. Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 21.01.20, 13:03
  3. IKEA Trådfri / Zigbee Lampen
    Von Fonzo im Forum Schaufenster
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.03.17, 08:24
  4. FS20 IRF mit IP-Symcon steuern
    Von hofi61 im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.07.14, 09:37
  5. FBH Steuern mit IP-Symcon
    Von kollaps im Forum Ideen & Anregungen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.03.09, 22:24