+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    153

    Standard Wie Komma für Nachkommastellen anzeigen?

    Hallo,
    ich habe eine Float-Variable mit drei Nachkommastellen,
    In der Konsole wird der Wert mit Komma angezeigt: 5,237 W
    In der iOS-App wird kein Komma angezeigt, sondern ein Punkt: 5.237 W
    Nun könnte man denken, dass der Punkt ein Tausender-Trennzeichen ist.

    Wie und wo kann ich die Anzeige ändern, dass statt einem Punkt ein Komma für die Nachkommastellen angezeigt wird?

    Alexander

  2. #2
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    2,903

    Zitat Zitat von AlexanderRi Beitrag anzeigen
    Wie und wo kann ich die Anzeige ändern, dass statt einem Punkt ein Komma für die Nachkommastellen angezeigt wird?
    Das geht leider zur Zeit nicht. Es gibt aber schon einen Erweiterungswunsch.
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | Hikvision DS-2CD2686G2-IZS | Echo Dot + Show | Stall.biz AirSniffer | Vaillant eBUS | Intel NUC i3 | IPS V5.5 Beta

  3. #3
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    153

    Hallo bumaas,
    Danke für den Hinweis. Der von dir erstellte Erweiterungswunsch wird hoffentlich bald umgesetzt. Eigentlich ist es eher eine Fehlerbehebung.

    Alexander

  4. #4
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,637

    Und der steht doch auf behoben....
    So sehe ich das falsch.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  5. #5
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    2,903

    Zitat Zitat von Nall-chan Beitrag anzeigen
    Und der steht doch auf behoben....
    Tatsächlich. Habe ich gar nicht gesehen. Dann kommt es sicherlich mit dem nächsten Build der App.
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | Hikvision DS-2CD2686G2-IZS | Echo Dot + Show | Stall.biz AirSniffer | Vaillant eBUS | Intel NUC i3 | IPS V5.5 Beta

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,120

    Genau. Der Fix kommt zum nächsten Update. Da sind wir aktuell noch fleißig

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Wie ich Meldungen in der iOS-App anzeigen?
    Von AlexanderRi im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.07.19, 19:58
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.07.16, 10:51
  3. Graphen auf iphone anzeigen - wie im Webfront Demo
    Von FRAD im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.06.16, 22:01
  4. Wie kann ich eine HTML-Seite im iFront anzeigen lassen?
    Von bumaas im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.03.13, 19:25
  5. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.09.10, 15:01