+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    1,268

    Standard Statt Circle Slider in der Android APP 7 einzelne Buttons möglich ?

    Hi,

    die Suchfunktion ist heute irgenwie nicht mein Freund - eigentlich sicher ein banaler Wunsch

    Ich möchte gern in der mobilen App - ähnlich wie im Windows-Frontend- einzelne Button für meine 7 Integer-Werte im Variablenprofil haben (1-7).

    Wurde bestimmt schon gelöst Hat jemand einen Tipp ??

    Danke im Voraus
    Ciao
    HerbertF
    IPS 5.x (beta) auf W10x64 in Hyper-V von W2016, FHZ1300, WDE-01, Homematic-CCU2, VISION-Z-WAVE-Stick alles über Silex-SX3000GB, 2*RaZberry,FHT80x, FS20 BidCos-RM, 19*FIBARO-Roller Shutter (V1+2), 15*Fibaro(-Dimmer, -Sensoren, -Switche), 7*Raspberry-PI2 ü. JSON-RPC, 3 VISION-Bewegungsmelder, 2 AEON-Multisensor, Homematic-Aktoren,15*Plugwise, 6 PhilioSensoren,

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,869

    Schrittweite auf 0, damit wird der Circle Slider deaktiviert.
    Schrittweite macht bei Assoziationen ja auch kein Sinn
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #3
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    1,268

    Du bist ein Held

    Steht dies auch irgendwo in der Doku
    IPS 5.x (beta) auf W10x64 in Hyper-V von W2016, FHZ1300, WDE-01, Homematic-CCU2, VISION-Z-WAVE-Stick alles über Silex-SX3000GB, 2*RaZberry,FHT80x, FS20 BidCos-RM, 19*FIBARO-Roller Shutter (V1+2), 15*Fibaro(-Dimmer, -Sensoren, -Switche), 7*Raspberry-PI2 ü. JSON-RPC, 3 VISION-Bewegungsmelder, 2 AEON-Multisensor, Homematic-Aktoren,15*Plugwise, 6 PhilioSensoren,

  4. #4
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,869

    Ja bestimmt, irgendwo unter Visualisierung und Objekt-Darstellung.
    Hier unter 'Werteauswahl' stehen die Bedingungen dafür:
    https://www.symcon.de/service/dokume...t-darstellung/
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

Ähnliche Themen

  1. Wertauswahl - Circle Slider / Festwerte
    Von albertkl im Forum WebFront
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.01.17, 16:20
  2. Wie erstelle ich einen Circle Slider
    Von rkoster im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.10.16, 12:20
  3. Android App externe HTML Seite anzeigen möglich?
    Von ips123 im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.03.16, 08:08
  4. Circle Slider
    Von JPaeper im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.10.15, 12:19
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.11.12, 12:10