+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 13 von 13
  1. #11
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,484

    Doku gelesen?
    Nö diesmal nicht. Nur stur Dr.Niels Anweisung gefolgt.
    Und ich will ja keine Nachkommastellen. Und im Profilmanager steht Stellen:0 !
    MfG: Heiner_________________IPS5.3, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.2.1; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  2. #12
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,869

    Zitat Zitat von Heidewinkler Beitrag anzeigen
    Nö diesmal nicht. Nur stur Dr.Niels Anweisung gefolgt.
    Und ich will ja keine Nachkommastellen. Und im Profilmanager steht Stellen:0 !
    Lösch alle Assoziationen und dann hast du null Stellen.
    Sobald du es selber mit %f in deine Assoziationen einbaust, musst du dort selber die Nachkommastellen angeben.
    %.0f sollte funktionieren.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #13
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,484

    %.0f %% funktioniert erst mal.

    OT: Aber eigentlich muss das Modul geändert werden.
    MfG: Heiner_________________IPS5.3, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.2.1; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

Ähnliche Themen

  1. Android Mobile Darstellungsfehler
    Von Heidewinkler im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.11.18, 19:38
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.09.15, 17:55
  3. Darstellungsfehler von Label auf iPad
    Von chrisib im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.08.14, 08:44