+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,484

    Standard Graphen Darstellungsfehler

    Auch in der aktuellen Stable tauchen ab und zu Darstellungsfehler in den Graphen auf. Es ist immer der minimale Wert der X Achse. Mal steht dort 0 trotzdem es ein anderer Wert sein sollte, mal andere Merkwürdigkeiten.
    Ein Beispiel mit 0 finde ich gerade nicht, aber etwas anderes.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IPS.jpg 
Hits:	66 
Größe:	33.9 KB 
ID:	53091

    Ich suche weiter...
    MfG: Heiner_________________IPS5.3, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.2.1; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,533

    Magst du mal dein Variablenprofil dafür hier zeigen?

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    145

    Moin,

    da hänge ich mich mal mit drann ...

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	graf1.PNG 
Hits:	34 
Größe:	113.8 KB 
ID:	53095

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	graf2.PNG 
Hits:	31 
Größe:	110.8 KB 
ID:	53096

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	graf3.PNG 
Hits:	37 
Größe:	68.3 KB 
ID:	53097

    habe ich auch schon eine Weile ...

    Gruß
    Thomas

  4. #4
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,484

    Das Profil vom Beispiel:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IPS_02.jpg 
Hits:	32 
Größe:	29.9 KB 
ID:	53098

    Beispiele von den anderen Fehlern finde ich im Moment nicht. Vielleicht sind sie in der aktuellen Stable beseitigt.
    MfG: Heiner_________________IPS5.3, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.2.1; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,735

    @Heidewinkler: Du benutzt den falschen Platzhalter. Für Float-Werte musst du %f verwenden, sonst klappt das nicht. Wenn du das %d einfach durch %f ersetzt, dann klappt es.

    @dvzo: Bei dir ist es genau anders herum. Du verwendest eine Integer-Variable, also musst du %d statt %f verwenden.

  6. #6
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    145

    Danke,

    für den Hinweis ... gibts ja gar nicht - nun geht es (nach der Änderung) ...

    Grüße
    Thomas

  7. #7
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,484

    Auch Danke,
    aber merkwürdig das es jetzt auffällt. Die Profile werden im MiFlora Modul erstellt.

    Und wenn man es im obigen Beispiel von %d %% auf %f %% ändert bringt man alles durcheinander. Dann werden alle Werte mit Komma und 6 Stellen dahinter dargestellt.
    Geändert von Heidewinkler (26.03.20 um 20:46 Uhr)
    MfG: Heiner_________________IPS5.3, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.2.1; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  8. #8
    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Velden am Wörthersee
    Beiträge
    397

    Bei mir auch wen ich es so ändere hab ich auch 6 Nachkommerstellen.
    gruß Stefan

  9. #9
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,879

    Doku gelesen?
    Je nach Variablentyp können als Platzhalter %d und %f genutzt werden. Um die Nachkommastellen zu beeinflussen, kann folgendes Format verwendet werden (%.2f für zwei Nachkommastellen).
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  10. #10
    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Velden am Wörthersee
    Beiträge
    397

    Das wars danke.

    gruß Stefan

Ähnliche Themen

  1. Android Mobile Darstellungsfehler
    Von Heidewinkler im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.11.18, 19:38
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.09.15, 17:55
  3. Darstellungsfehler von Label auf iPad
    Von chrisib im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.08.14, 08:44