+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 13 von 13
  1. #11
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,812

    Zitat Zitat von Senior Beitrag anzeigen
    Dann schalte doch als erstes die Steckdose für die Stromversorgung mit einem IPS-fähigen Schaltgerät (Shelly oÄ). Dann kannst Du evtl. weiter "forschen" und uns von deinen Ergebnissen berichten.

    Viele Grüße aus dem Norden
    Das mache ich z.Zt. schon so
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

  2. #12
    Registriert seit
    Jun 2010
    Ort
    Rosenheim / Oberbayern
    Beiträge
    40

    Habe die Novostella Strahler bekommen und über einen Raspi mit Tuya-Convert die Tasmota-Firmware geflasht.
    Es gibt für die Strahler auch ein eigenes Tasmota-Template.

    {"NAME":"Novo 20W Flood","GPIO":[0,0,0,0,37,40,0,0,38,41,39,0,0],"FLAG":0,"BASE":18}

    Danach mit Kais Modul als LED-Tasmota in IPS eingebunden.
    Power, Fade, Farbe und ein paar Szenen gehen schon, nur der seperate White Channel fehlt noch, da muss ich Kai mal belästigen.

  3. #13
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,812

    Zitat Zitat von Net-Crawler Beitrag anzeigen
    Habe die Novostella Strahler bekommen und über einen Raspi mit Tuya-Convert die Tasmota-Firmware geflasht.
    Es gibt für die Strahler auch ein eigenes Tasmota-Template.

    {"NAME":"Novo 20W Flood","GPIO":[0,0,0,0,37,40,0,0,38,41,39,0,0],"FLAG":0,"BASE":18}

    Danach mit Kais Modul als LED-Tasmota in IPS eingebunden.
    Power, Fade, Farbe und ein paar Szenen gehen schon, nur der seperate White Channel fehlt noch, da muss ich Kai mal belästigen.
    Danke für den Hinweis / Info.

    Werde mich dann mal am WE versuchen und werde berichten.
    Hab noch keine Ahnung bezüglich Tasmote etc. aber so hab ich immer angefangen
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.02.20, 13:08
  2. Alexa reagiert nur noch auf IPS
    Von udegens im Forum Amazon Alexa
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.04.19, 07:46
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.03.17, 13:22
  4. Variable nur schalten, wenn diese über WF geschalten wird
    Von SmartHomeSchweiz im Forum WebFront
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.10.11, 17:43