+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 20 von 20
  1. #11
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    931

    Zitat Zitat von Helmut Beitrag anzeigen
    Findet die Lantronix Device Installer oder die IP-Symcon Soft das Gerät, denn wenn die LED blinkt, dann läuft das Teil scheinbar?
    Gruß Helmut
    Leider nein.
    Grüsse, Wolfgang

  2. #12
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    931

    Standard Lösung ...

    ... kaputt war: Netzteil, Elko und Spannungsregler 3,3Volt
    Diagnose u Reparatur durch einen hilfsbereiten und netten IP-Symcon User ��
    Danke für alle Antworten ...
    Grüße
    Wolfgang
    Geändert von wolfgang (02.05.20 um 17:23 Uhr)
    Grüsse, Wolfgang

  3. #13
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    462

    Hallo zusammen,

    ich würde gerne den Thread nutzen, da auch ich Probleme mit meinem Lan Gateway habe.

    Die LEDs an der LAN Buchse leuchten und blinken, sodass ich davon ausgehe, dass das Teil noch lebt.

    Leider findet das NCT von IPS das Gateway nicht. Auch aus der FB kann ich die IP nicht abrufen.

    Es scheint irgendwas nicht zu stimmen.

    Es ist das Gateway mit dem IPS Haus.

    Wäre über eure Hilfe sehr dankbar
    IP Symcon Unlimited --> 1485 Variablen --> Kernel Version: 5.5

  4. #14
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,528

    Wie alt ist das Teil denn? Ist es einfach so nicht mehr erreichbar?

    paresy

  5. #15
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    462

    Es ist von 2016.

    Ja leider von jetzt auf dann nicht mehr erreichbar
    IP Symcon Unlimited --> 1485 Variablen --> Kernel Version: 5.5

  6. #16
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    3,794

    Versuche es mal mit einem anderem 9Volt Netzteil, möglichst ein Neues, da sind die Elkos noch gut.
    Schaltnetzteil Elko's altern, bei 4 Jahren ist es möglich, dass Deine Elko's da drin nicht mehr so gut sieben.
    Gruß Helmut

  7. #17
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    462

    Habe über IPS ein neues passendes NT bestellt und werde es dann testen.

    Ich danke euch.
    IP Symcon Unlimited --> 1485 Variablen --> Kernel Version: 5.5

  8. #18
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,528

    Wenn es ein altes ist, kann auch der Netzwerkbaustein einen an der "Waffel" haben. Den kann man aber für halbwegs kleines Geld reparieren. Vielleicht ist es einfacher, wenn du uns das Gerät zusendest und wir schauen uns das an

    paresy

  9. #19
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    462

    ja ok gerne.

    Dann wartet bitte noch mit der Versendung des Netzteils.

    Danke euch.
    IP Symcon Unlimited --> 1485 Variablen --> Kernel Version: 5.5

  10. #20
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,528

    Habe es mal storniert. Leg dem Gateway auf jeden Fall einen Zettel bei ggf. mit Referenz auf den Beitrag und dass wir prüfen sollen was defekt ist mit Kostenvoranschlag

    paresy

Ähnliche Themen

  1. EnOcean LAN Gateway / PTM 215
    Von mactoolz im Forum EnOcean
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 30.12.18, 21:52
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.11.15, 14:14
  3. Enocean LAN-Gateway oder Repeater
    Von Charlston im Forum EnOcean
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.09.13, 09:52