+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
Ergebnis 21 bis 25 von 25
  1. #21
    Registriert seit
    Dec 2018
    Beiträge
    38

    prima, das scheint zu klappen.

    noch ne idee für mein Problem 1?

    Viele Grüße

  2. #22
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,044

    Das mit der Anzeige?
    Ist Absicht und so gewollt, wenn der Platz nicht reicht.
    Kannst du dir in der Doku zum WebFront bzw. Der Darstellung von Elementen anschauen und nachlesen.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #23
    Registriert seit
    Dec 2018
    Beiträge
    38

    morgen, ja die "verkürzte" ansicht ist klar und auch sinnig, sonst würde sich da alles mögliche überlappen.

    Aber, warum kann ich das was angezeigt wird (also den Wert der Variablen) nicht anklicken? ist das nur eine Info ansicht und die tatsächlichen button sind nur im "Rädchen" wenn, hat jemand ne idee, wie ich das anpassen könnte.

    gruß

  4. #24
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,044

    Wenn du ein Rad bekommst, dann hast du eine Schrittweite im Profil eingestellt.
    Nimm die raus, also auf 0.
    https://www.symcon.de/service/dokume...t-darstellung/
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  5. #25
    Registriert seit
    Dec 2018
    Beiträge
    38

    Hallo,

    das Rad ist grundsätzlich OK, mit Schrittweite 0 kommen dann ja die 3 Striche, gefallen mir sogar besser. Danke für den TIP.

    Gemeint habe ich aber was anderes. wenn zum Platzsparen (Capazitives Design) das "Rädchen" kommt steht trotzdem der Status der Variablen noch neben dem Rädchen.

    Siehe Bild Rot markiert.

    Name:  01.png
Hits: 22
Größe:  9.1 KB

    Aber darauf klicken lässt sich nicht. Klicken kann man nur im "Rädchen" das würde ich gerne können, dort "vorne" klicken nicht nur im "Rädchen".

    Ist etwas doof zu erklären, hoffe man versteht mich!

Ähnliche Themen

  1. HmIP-MOD-HO Datenpunkte
    Von docrossi im Forum HomeMatic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.11.19, 13:26
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.02.19, 17:26
  3. HmIP-Mod-TM Tormatic Modul
    Von tommi im Forum HomeMatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.11.18, 17:31
  4. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.04.18, 14:21