+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Blumberg
    Beiträge
    177

    Standard Meldung im Webfront

    Hallo,
    was soll diese Meldung mir sagen:

    Name:  webfront meldung 2020 05 13.png
Hits: 84
Größe:  56.3 KB

    Danke für eine Info,
    Grüße von
    Ekkehard
    ip-Symcon 5.2 läuft auf dem controlpro (Win10 System) als Dienst, controlmini ist der Router zum KNX System / ips-studio 4.1 und ips-view / knx-System mit ETS5.x / Sonos / Alexa / raspberry liefert CAN-Bus Daten der Wärmepumpe

  2. #2
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,805

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,858

    Du hast keinen Text eingegeben. Ich verbessere aber die Fehlermeldung gerne

    paresy

  4. #4
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Blumberg
    Beiträge
    177

    danke.
    Grüße von
    Ekkehard
    ip-Symcon 5.2 läuft auf dem controlpro (Win10 System) als Dienst, controlmini ist der Router zum KNX System / ips-studio 4.1 und ips-view / knx-System mit ETS5.x / Sonos / Alexa / raspberry liefert CAN-Bus Daten der Wärmepumpe

  5. #5
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Blumberg
    Beiträge
    177

    Hallo parasey,
    mit einem erfassten Meldungstext klappt alles wieder.
    Sorry, aber das nächste Mal schaue ich erst, ob eine Wartung angesagt wurde.
    Grüße von
    Ekkehard
    ip-Symcon 5.2 läuft auf dem controlpro (Win10 System) als Dienst, controlmini ist der Router zum KNX System / ips-studio 4.1 und ips-view / knx-System mit ETS5.x / Sonos / Alexa / raspberry liefert CAN-Bus Daten der Wärmepumpe

  6. #6
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Wiesbaden/Germany
    Beiträge
    470

    Folks - alle meine Webfronts akzeptieren seit heute Morgen meine Passwörter nicht mehr - hat das was mit den Wartungsarbeiten zu tun?
    Vom Mobiltelefon geht es aber ohne Probleme.
    router: fritzbox.7590, VDSL-100MB, am Netzwerk: Server, FREENAS, KODI, 4 Work Stations
    ips: V5.3 auf Raspberry Pi 3 - RASPBERRYMATIC - 3 x COM-Port Heizungssteuerung & Wetterstation (Reinhardt MWS 5MPV)

  7. #7
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,858

    Deine Kennwörter sollten nichts mit unseren Wartungsarbeiten zu tun haben

    Kommt das Problem über den Connect Dienst oder geht du lokal rauf?

    paresy

  8. #8
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Wiesbaden/Germany
    Beiträge
    470

    über den connect Dienst
    router: fritzbox.7590, VDSL-100MB, am Netzwerk: Server, FREENAS, KODI, 4 Work Stations
    ips: V5.3 auf Raspberry Pi 3 - RASPBERRYMATIC - 3 x COM-Port Heizungssteuerung & Wetterstation (Reinhardt MWS 5MPV)

  9. #9
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,858

    Oh, ja. Kann ich nachstellen und bin dran!

    paresy

  10. #10
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,858

    Das Problem sollte jetzt gelöst sein!

    paresy

Ähnliche Themen

  1. setlocale() Meldung
    Von hbraun im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.05.19, 18:41
  2. Variablenprofil Script Webfront Meldung (Fehler)
    Von DanielG im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.11.16, 12:25
  3. Pop Up Meldung im Webfront
    Von ChrisEngel im Forum WebFront
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.06.13, 09:43
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.10.11, 00:40