+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 14 von 14
  1. #11
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Wiesbaden/Germany
    Beiträge
    475

    Jaaaa - tut wieder.

    Vielen Dank für die schnelle Reaktion und Gruß in den Norden
    router: fritzbox.7590, VDSL-100MB, am Netzwerk: Server, FREENAS, KODI, 4 Work Stations
    ips: V5.3 auf Raspberry Pi 3 - RASPBERRYMATIC - 3 x COM-Port Heizungssteuerung & Wetterstation (Reinhardt MWS 5MPV)

  2. #12
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Blumberg
    Beiträge
    196

    Hallo parey,
    die ips-view app auf auf iphone läuft über den ip-symcon Dienst korrekt.
    Bei der ip-symcon App kommt diese Meldung:

    Name:  meldung am iphone heute.png
Hits: 47
Größe:  79.6 KB

    muss ich etwas hierzu einstellen, denn gestern, das weis ich sicher, kam die Meldung nicht.
    Die push-Nachrichten kann ich über das Briefumschlag-Symbol aufrufen.
    Gruß
    Ekkehard
    ip-Symcon 5.5 läuft auf dem controlpro (Win10 System) als Dienst, controlmini ist der Router zum KNX System / ips-studio 4.1 und ips-view / knx-System mit ETS5.x / Sonos / Alexa / raspberry liefert wieder CAN-Bus Daten der Wärmepumpe

  3. #13
    Registriert seit
    Jun 2017
    Ort
    Walzenhausen in der Schweiz
    Beiträge
    41

    Kann ich auch bestätigen. PC Webfront wieder io.

    Viele Grüsse aus der Schweiz
    Roberto

  4. #14
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Blumberg
    Beiträge
    196

    Hallo paresy,
    sorry bitte meine letzte Meldung ignorieren. Bei den Einstellungen fehlte ein Haken.
    Webfront läuft auch bei mir.
    Grüße von
    Ekkehard
    ip-Symcon 5.5 läuft auf dem controlpro (Win10 System) als Dienst, controlmini ist der Router zum KNX System / ips-studio 4.1 und ips-view / knx-System mit ETS5.x / Sonos / Alexa / raspberry liefert wieder CAN-Bus Daten der Wärmepumpe

Ähnliche Themen

  1. setlocale() Meldung
    Von hbraun im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.05.19, 18:41
  2. Variablenprofil Script Webfront Meldung (Fehler)
    Von DanielG im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.11.16, 12:25
  3. Pop Up Meldung im Webfront
    Von ChrisEngel im Forum WebFront
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.06.13, 09:43
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.10.11, 00:40