+ Antworten
Seite 2 von 5 ErsteErste 1 2 3 4 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 47
  1. #11
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    76

    Morgen,

    Auch Ich bin von hier Angesprochene fehler betroffen.
    Neustart, reaktivieren usw. ohne Erfolg.

    Fehler beim Übernehmen der Änderungen
    Konnte Listener nicht starten! (Code: -32603)

    SymBox 5.4



    Gruß

  2. #12
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    93

    Hallo,
    leider bei mir das gleich seit reconnect heute Nacht. Neustart des Dienst hat auch nicht geholfen.

    Gruß Torsten


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Fritzbox 7490 / Intel J2900 2,4GHz 8GB Ram / +100 Homatic Komponenten an CCU2 / 1 Wire / IPS 868 / Buderus über KM200 / RESOL Solaranalge / Oregon Wetterstation

  3. #13
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,591

    Danke - ich arbeite bereits an einem Fix.

    Bisher löst sich das Problem nach ein paar Stunden von alleine, jedoch ist dies natürlich so nicht gewollt

    paresy

  4. #14
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,591

    Das Problem sollte seit ca. 1 Stunde gelöst sein

    paresy

  5. #15
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    93

    Hallo,

    super, funktioniert wieder. Danke für die schnelle Umsetzung.

    Gruß Torsten


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Fritzbox 7490 / Intel J2900 2,4GHz 8GB Ram / +100 Homatic Komponenten an CCU2 / 1 Wire / IPS 868 / Buderus über KM200 / RESOL Solaranalge / Oregon Wetterstation

  6. #16
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Landshut, Bayern
    Beiträge
    16

    Standard Verwaltungskonsole läßt sich nicht mehr über Connect Dienst öffnen

    Hallo,

    leider kann ich seit ein paar Tagen die Verwaltungskonsole nicht mehr über die ipmagic Adresse öffnen.
    Es erscheint nur das IPS-Haus mit dem Hinweis "Bitte warten sie noch kurz, IP-Symcon wird geladen".
    Weiter passiert aber nichts.

    Ich habe auch in den LogFiles nichts gefunden.

    Über Teamviewer habe ich den Connect Dienst geprüft, neu gestartet, usw. Es scheint alles in Ordnung zu sein.
    Die IPS-App am iPad funktioniert noch über den Connect Dienst.

    Ich habe auch schon mehrere Browser, bzw. PC's versucht. Immer das Selbe.


    Wie kann ich jetzt raus finden, an was das liegt?


    Vielen Dank für Eure Hilfe.
    Michael

  7. #17
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,591

    Hast du es mal im privaten Modus probiert? Ich habe deine Adresse gerade mal geöffnet und bei mir komme ich problemlos zum Login-Dialog.

    paresy

  8. #18
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Landshut, Bayern
    Beiträge
    16

    Ja. Hab ich schon mehrfach versucht. Anderer Browser, Privater Browser Modus, vom iPad aus, usw.
    Ausserdem habe ich bereits ein anderes WLAN Netz versucht. Bis Mittwoch hat es noch einwandfrei funktioniert. Dann habe ich die Verbindung zur Verwaltungskonsole verloren und seitdem geht es nicht mehr.

    Das Einzige was geht, ist die ipmagic adresse direkt vom IPS-Rechner aus aufzurufen (über Teamviewer). Dann kommt auch das Anmeldefenster

    Ich muss dazusagen, dass ich mich momentan im Ausland befinde.

    Ein Ping an die ipmagic-Adresse funktioniert. Komisch ist auch, dass überhaupt keine Fehlermeldung kommt.

  9. #19
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,591

    Hast du auf deinem Rechner den du aktuell nutzt z.B. eine Firewall oder Web Security Lösung drauf? z.B. Kaspersky? Damit damit gab es letztens Ärger.

    paresy

  10. #20
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Landshut, Bayern
    Beiträge
    16

    Nein. Nichts dergleichen.
    Und wie gesagt: Es funktioniert auch vom iPad und vom iPhone aus nicht.
    Gibt es da irgend eine Diagnosemöglichkeit?

Ähnliche Themen

  1. Keine Kamera Streams via Connect
    Von Karoshi im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.02.20, 13:48
  2. Keine Verbindung via iPhone
    Von CityJump im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.08.11, 09:16
  3. Keine verbindung zu HM Lanconfig
    Von OVERDRIVE im Forum HomeMatic
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 07.06.11, 11:44
  4. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.12.08, 01:18