+ Antworten
Seite 5 von 5 ErsteErste ... 3 4 5
Ergebnis 41 bis 47 von 47
  1. #41
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,549

    Kommt immer die Abbruch erkannt Meldung? Hast du zufällig einen Telekom Hybrid LTE Anschluss oder sonstige Aussetzer bei deiner Internet Leitung?

    paresy

  2. #42
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    138

    Hallo paresy,

    ich habe keinen Hybrid LTE Anschluss, sondern nur einen normalen DSL Anschluss, an diesem hat sich auch nichts geändert.

    Scheinbar hat aber Michael Recht, da ich heute Morgen schon wieder das 25er Limit erreicht habe. Mir ist aber nicht bewusst welches Modul den Connect Dienst so oft aufruft und ich wüsste auch nicht wie ich dies überprüfen kann.

    In meinen Logs steht das Netatmo Modul mit sehr vielen Fehlern drin und dieses werde ich als erstes deinstallieren und schauen ob sich was ändert.

    Hast Du vielleicht noch eine andere Idee?

    VG

    fussi24

  3. #43
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,549

    Wenn die anderen Fehlermeldung weg sind, kannst du über das Status Widget zumindest besser sehen wann die Abbrüche sind. Sind diese sehr regelmäßig? Oder eher zufällig? Insgesamt müsste man die Ursache suchen und schauen ob die Internet Verbindung nicht ganz stabil ist, oder hier ein anderes Problem vorliegt.

    paresy

  4. #44
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    138

    Hallo paresy,

    es scheint wohl mit dem Netatmo Modul zusammenzuhängen:

    Netatmo Modul läuft auf einen Fehler

    Scheinbar ist das Problem schon seit längeren bekannt:

    Modul: Netatmo - Seite 17

    Leider finde ich keine Lösung für das Problem.

    VG

    fussi24

  5. #45
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,549

    Du kannst das Modul ja temporär deaktivieren, sodass wir uns um das Connect Problem isoliert kümmern können.

    paresy

  6. #46
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    138

    Ich habe das Modul mal deaktiviert und schau mal wie es sich entwickelt.

  7. #47
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    138

    Hallo paresy,

    der Fehler konnte auf das Netatmo Modul eingegrenzt werden. Netterweise hat demel eine Beta Version rausgebracht und nun läuft der Connect Dienst durch.

    VG

    fussi24

Ähnliche Themen

  1. Keine Kamera Streams via Connect
    Von Karoshi im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.02.20, 13:48
  2. Keine Verbindung via iPhone
    Von CityJump im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.08.11, 09:16
  3. Keine verbindung zu HM Lanconfig
    Von OVERDRIVE im Forum HomeMatic
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 07.06.11, 11:44
  4. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.12.08, 01:18